Всем привет! Хочу приобрести данный авто, дилер предложил эту комплектацию на заказ. Сумма превышает имеющуюся на сто килорублей. Помогите убрать не нужное или заменить 3.0 дизель 3.0 бензин Audi Q7 2 680 000 2 710 000 Белый Ибис 0 0 3S1 "Релинги блестящие /заказываются в комбинации с алюминиевыми молдингами/" 4 992 4 992 4ZB "Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов " 8 892 8 892 PAP "Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами - алюминиевые декоратиыне накладки на порогах, переднем и заднем бамперах; - алюминиевые накладки на дверные ручки; - полная окраска кузова (защитные накладки на бампера окрашены в контрастный цвет) /не заказывается с пакетом внешней отделки S-line/" 36 036 36 036 WFJ "Пакет ""Basis Plus"" - обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет) черного цвета - электропривод передних сидений, включая регулировку пояcничной опоры Ergomatic; - мультифункциональный кожаный руль, дизайн ""4 спицы""; - Audi parking system plus (датчики спереди и сзади); - бортовой компьютер с цветным дисплеем; - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета (может заказываться в сочетании с дизайн-пакетом кожа/Alcantara со спортивными сиденьями (PED), любым мультифугкциональным рулем, Audi parking system advanced)" 135 776 135 776 WBQ "Пакет ""Comfort"" - адаптивная пневматическая подвеска (для 3.6 FSI и 3.0 TDI); - advanced key; - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; - электропривод крышки багажника; - дополнительный свет пакет. В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" 140 770 140 770 7X8 "Аudi Parking System Advanced: облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. " 68 094 68 094 8RY "Аудиосистема BOSE Акустическая система с системой цифровой обработки звука DSP, 10-ти канальным усилителем, 13-ю динамиками и сабвуфером суммарной мощностью 270 Вт, технологией Surround Sound и системой динамической компенсации шумов." 38 220 38 220 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом, с функцией памяти. 8 346 8 346 PRM "Алюминиевыe литые диски , дизайн ""5 двойных спиц"", размер 9J х 20 с шинами 275/45 R20 /Только в комбинации с компактным запасным колесом или Tire mobility system/ " 121 836 121 836 5TE Алюминий Trigon 0 0 7HB Расширенная отделка кожей Feinnappa центральной консоли и подлокотников дверей/Заказывается в комбинации с дизайн-пакетами кожаной обивки сидений/ 49 296 49 296 9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free" 18 252 18 252 4KF Теплозащитное боковое остекление, с затемнением для задней части салона 21 294 21 294 PV3 "Передние сиденья с электрическим приводом и памятью для сидения водителя. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника ""Ergomatic"" /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ " В комбинации с дизайн-пакетами для спортивных сидений 17 706 17 706 7AL "Сигнализация контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. " 23 244 23 244 PED """Alcantara/ кожа Feinnappa"" - дизайн-пакет для спортивных сидений спортивные сиденья спереди; комбинированная обивка сидений Alcantara / Feinnappa, вставки в дверях из Alcantara, алюминиевая окантовка вентиляционных дефлекторов, передний комфортный подлокотник, коврики и напольное ковровое покрытие ""Fresko""или ""Velurs"". /Заказывается в комбинации с электроприводом передних сидений и декоративными планками из дерева или алюминия/" Всем спасибо!
На мой взгляд, если есть шанс заменить на не складывающиеся с обогревом-получите дельту желаемую. Остальное нужно и удобно.
я бы убрал 1.салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. зачем оно надо если машину будешь тонировать!!!! при тонировке затемнение не работает!!!! 2. 8RY "Аудиосистема BOSE Акустическая система с системой цифровой обработки звука DSP, 10-ти канальным усилителем, 13-ю динамиками и сабвуфером суммарной мощностью 270 Вт, технологией Surround Sound и системой динамической компенсации шумов." 38 220 38 220 Я бы сильно подумал т.к. сравнивая звучание понял что разница с обычной только в басе на большой громкостит-т.е. можно слушать музыку более громко без потери качества!!!! 3. 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом, с функцией памяти. 8 346 8 346 PV3 "Передние сиденья с электрическим приводом и памятью для сидения водителя. По поводу памяти хорошо надо подумать!!! Имеет смысл заказывать только если знаешь и уверен что на машине будешь постоянно ездить не только ты (жена к примеру) тогда вешь удобная а так только потыкать ради интереса!!!!
Ведется речь о экономии на 100 тыр. Из всего списка только на это рука поднималась. Для меня электрорегулировки рулевой колонки были важнее-чтобы руль сам на колени падал, а не каждый раз в спортивные сиденья пролезать. Но это-имхо не солидного человека. Кресла с памятью-зачем? На каждый брелок пишется свое положение кресла-больше двоих планируете пускать за руль-крайняя редкость. У супруги свой брелок, у меня-свой-и все.
я не думаю что складывание зеркал 100 стоит я бы сэкономила на внешней отделке, потому что все это можно докупить потом постепенно, в принципе как и зеркала
Отделку доверять не с завода-затем иметь проблемы с кривыми руками установщиков и вопросы от следующего владельца по "колхозу", не входящему в комплектацию по вину. Складывание зеркал(не говоря о его геморрое с нашей погодой, льдом в технологические щели попадающими и на раз выключающими их после этого)-плюс память сидений мне показались функциями для семьи легко решаемыми. А активировать вагом отезжание зеркал при заднем ходе, равно как пользоваться двумя брелками при двух водителях в семье можно. А потом деньги будут-установить. Денег не будет-купить зимнюю резину. Имхо.
Я бы взял 4-х зонный климат.... Удобная вещь для задних пассажиров. А так всё по делу... Примерно у меня такая же комплектуха, только на бензине. У меня ещё для детей DVD и мониторы для задних пассажиров.
И дозаказать пневмоподвеску с гидроусилителем и типтроником. ) Автору-отказывайтесь от памяти сидений и зеркал-берите Вебасто.
Пневма в Ку5? Разве там есть такая опция? Сам только что заказывал аналогичную, но в обвесе S-line. Не стал брать память сидений и зеркал. А еще можно не брать спортсидения и вообще будет экономия. Плюс поторговаться на скидку хотя бы 3%, и тогда экономия раза в 2 будет более искомой. Если не секрет, какая цена машинки получилась?
Я поставил смайлик. Сравнить машину весом 2 т с электроусилителем и дсж без возможности пневмы с ку7 было сильно. Догреватель в базе на дизеле.