Помогите с комплектацией Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем status, 1 сен 2010.

1. status

status Новичок

1 сен 2010
    11
    Всем привет! Хочу приобрести данный авто, дилер предложил эту комплектацию на заказ. Сумма превышает имеющуюся на сто килорублей. Помогите убрать не нужное или заменить

3.0 дизель 3.0 бензин
    Audi Q7 2 680 000 2 710 000
    Белый Ибис 0 0
    3S1 "Релинги блестящие
    /заказываются в комбинации с алюминиевыми молдингами/" 4 992 4 992
    4ZB "Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов
    " 8 892 8 892
    PAP "Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами
    - алюминиевые декоратиыне накладки на порогах, переднем и заднем бамперах;
    - алюминиевые накладки на дверные ручки;
    - полная окраска кузова (защитные накладки на бампера окрашены в контрастный цвет)
    /не заказывается с пакетом внешней отделки S-line/" 36 036 36 036
    WFJ "Пакет ""Basis Plus""
    - обивка сидений кожей Cricket (дизайн-пакет) черного цвета
    - электропривод передних сидений, включая регулировку пояcничной опоры Ergomatic;
    - мультифункциональный кожаный руль, дизайн ""4 спицы"";
    - Audi parking system plus (датчики спереди и сзади);
    - бортовой компьютер с цветным дисплеем;
    - салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.
    В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета

(может заказываться в сочетании с дизайн-пакетом кожа/Alcantara со спортивными сиденьями (PED), любым мультифугкциональным рулем, Audi parking system advanced)" 135 776 135 776
    WBQ "Пакет ""Comfort""
    - адаптивная пневматическая подвеска (для 3.6 FSI и 3.0 TDI);
    - advanced key;
    - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
    - электропривод крышки багажника;
    - дополнительный свет пакет.
    В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" 140 770 140 770
    7X8 "Аudi Parking System Advanced:
    облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. Видео-камера передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий. " 68 094 68 094
    8RY "Аудиосистема BOSE
    Акустическая система с системой цифровой обработки звука DSP, 10-ти канальным усилителем, 13-ю динамиками и сабвуфером суммарной мощностью 270 Вт, технологией Surround Sound и системой динамической компенсации шумов." 38 220 38 220
    6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом, с функцией памяти. 8 346 8 346
    PRM "Алюминиевыe литые диски , дизайн ""5 двойных спиц"", размер 9J х 20 с шинами 275/45 R20
    /Только в комбинации с компактным запасным колесом или Tire mobility system/ " 121 836 121 836
    5TE Алюминий Trigon 0 0
    7HB Расширенная отделка кожей Feinnappa центральной консоли и подлокотников дверей/Заказывается в комбинации с дизайн-пакетами кожаной обивки сидений/ 49 296 49 296
    9ZX Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством "hands-free" 18 252 18 252
    4KF Теплозащитное боковое остекление, с затемнением для задней части салона 21 294 21 294
    PV3 "Передние сиденья с электрическим приводом и памятью для сидения водителя.
    Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки,
    а также электрорегулируемая опора поясничного отдела позвоночника ""Ergomatic""
    /Заказывается в сочетании с зеркалами заднего вида с памятью/ "
    В комбинации с дизайн-пакетами для спортивных сидений 17 706 17 706
    7AL "Сигнализация
    контролирует внутреннее пространство салона; защищает от буксировки при помощи датчика наклона (с возможностью отключения), подаёт сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. " 23 244 23 244
    PED """Alcantara/ кожа Feinnappa"" - дизайн-пакет для спортивных сидений
    спортивные сиденья спереди; комбинированная обивка сидений Alcantara / Feinnappa, вставки в дверях из Alcantara, алюминиевая окантовка вентиляционных дефлекторов, передний комфортный подлокотник, коврики и напольное ковровое покрытие ""Fresko""или ""Velurs"".
    /Заказывается в комбинации с электроприводом передних сидений и декоративными планками из дерева или алюминия/"

Всем спасибо!

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На мой взгляд, если есть шанс
    заменить на не складывающиеся с обогревом-получите дельту желаемую.
    Остальное нужно и удобно.

3. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    я бы убрал

1.салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

зачем оно надо если машину будешь тонировать!!!! при тонировке затемнение не работает!!!!

2. 8RY "Аудиосистема BOSE
    Акустическая система с системой цифровой обработки звука DSP, 10-ти канальным усилителем, 13-ю динамиками и сабвуфером суммарной мощностью 270 Вт, технологией Surround Sound и системой динамической компенсации шумов." 38 220 38 220

Я бы сильно подумал т.к. сравнивая звучание понял что разница с обычной только в басе на большой громкостит-т.е. можно слушать музыку более громко без потери качества!!!!

3. 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида электрически складывающиеся , с обогревом, с функцией памяти. 8 346 8 346
    PV3 "Передние сиденья с электрическим приводом и памятью для сидения водителя.

По поводу памяти хорошо надо подумать!!! Имеет смысл заказывать только если знаешь и уверен что на машине будешь постоянно ездить не только ты (жена к примеру) тогда вешь удобная а так только потыкать ради интереса!!!!

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    +1
    Заменить на боковые затемняемые зеркала задн.вида

5. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Не складывающиеся зеркала на Q7 как-то не солидно :)

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Да ладно, какая разница...

7. YURA K

YURA K Новичок

27 июл 2010
    13
    Q-5 3.0 TDI
    Зеркало затеняющееся+BOSE+сигнализация штатная(все-равно потом поставишь противоугонный комплекс).

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Ведется речь о экономии на 100 тыр.
    Из всего списка только на это рука поднималась. Для меня электрорегулировки рулевой колонки были важнее-чтобы руль сам на колени падал, а не каждый раз в спортивные сиденья пролезать.
    Но это-имхо не солидного человека.
    Кресла с памятью-зачем? На каждый брелок пишется свое положение кресла-больше двоих планируете пускать за руль-крайняя редкость.
    У супруги свой брелок, у меня-свой-и все.

9. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    #9 Dream Car, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    я не думаю что складывание зеркал 100 стоит
    я бы сэкономила на внешней отделке, потому что все это можно докупить потом постепенно, в принципе как и зеркала :)

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Отделку доверять не с завода-затем иметь проблемы с кривыми руками установщиков и вопросы от следующего владельца по "колхозу", не входящему в комплектацию по вину.
    Складывание зеркал(не говоря о его геморрое с нашей погодой, льдом в технологические щели попадающими и на раз выключающими их после этого)-плюс память сидений мне показались функциями для семьи легко решаемыми.
    А активировать вагом отезжание зеркал при заднем ходе, равно как пользоваться двумя брелками при двух водителях в семье можно.
    А потом деньги будут-установить.
    Денег не будет-купить зимнюю резину.
    Имхо.

11. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Я бы взял 4-х зонный климат.... Удобная вещь для задних пассажиров. А так всё по делу... Примерно у меня такая же комплектуха, только на бензине. У меня ещё для детей DVD и мониторы для задних пассажиров.

12. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Просите скидку в 100 тыщ! )))))))))))) Но зеркала не трогайте ))))))))))))))))

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    возьмите ку5

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    цвет машины забыли купить.

15. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    И дозаказать пневмоподвеску с гидроусилителем и типтроником. :))
    Автору-отказывайтесь от памяти сидений и зеркал-берите Вебасто.

16. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    #16 TomCatSPb, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Пневма в Ку5? Разве там есть такая опция?

Сам только что заказывал аналогичную, но в обвесе S-line.
    Не стал брать память сидений и зеркал.
    А еще можно не брать спортсидения и вообще будет экономия. Плюс поторговаться на скидку хотя бы 3%, и тогда экономия раза в 2 будет более искомой.
    Если не секрет, какая цена машинки получилась?

17. Dream Car

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Хочу вебасту, ооочень дорого :cry::cry::cry:

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Я поставил смайлик.
    Сравнить машину весом 2 т с электроусилителем и дсж без возможности пневмы с ку7 было сильно.
    :)
    Догреватель в базе на дизеле.

19. TomCatSPb

TomCatSPb Новичок

2 авг 2010
    88
    Mitsubishi
    А машина то будет дизельная? Из сообщения непонятно...

20. status

status Новичок

1 сен 2010
    11
    Маловат для меня:ded: