Както резко стала не включаться задняя передача. Торкаешь, торкаешь, а попадаешь на 4-ю, и потом, подергав машину в конце-концов включишь заднюю. И 5-я на ходу включается проблемно. Остакльные как бы нормально. Что это. Сцепление?,Кулиса?, Нехватка масла в коробке? Кто сталкивался с похожим?
Ну а без подсказки..Посмотреть не возможно .. Я думаю разболталась кулиса..Очень похоже .. Ну а по маслу .по любому смотреть надо за уровнем..И не только когда что то мудрит..
На конкретный двигатель в конкретном году ставился конкретный тип КПП. Знать конкретную коробку в данном случае не нужно. Продается по частям, артикулы: https://drive.by/spare/etka/audi/a100/73/091100/ Уже доподлинно известно, что проблема в кулисе?
Я говорю о типе КПП, а не о конкретной модели. Варианты кулис по ETKA для 100 1987 SL: - 4 цилиндра (есть отличия между 4 и 5 ступенчатыми) - 5 цилиндров (для всех моторов).
Не буду спорить. Не, где-то на компе у меня все таблицы есть, но копать сейчас совершенно влом. Нехай будэ гречка. (с) )))
На самом деле типов кпп даже в этом году и для этого мотора было больше 1, но вариант кулисы один для всех, а это возвращает нас к тому, что можно пренебречь.
Не знаю, что за причина не смотрел, постоянно на работе, но вечером есть возможность на форуме посоветоваться. Но я не думаю, что немцы клепали коробки. Уних если что пошло, то они делают годами, к примеру кузов с3 итд. Двигателя ведь отличались обьемом, впрыском и то по ерунде. А что в коробке то менять. К примеру масляный поддон. С 1984 по 1994гг одинаковый на всех 5-ти ц-х двигателях, также и топливный бак итд. Наверно коробки на 5-ти ц-х движках одинаковые. Причем тут кузов и остальное. Кузов вообще черт знает когда поменяли (ауди а6с5). В выходные начну с масла в коробке, а вообще надо поъехать поь объяве по ремонту кпп, может они как то продиагностируют.
Мотофан, может я не прав, это просто мои рассуждения, а так спасибо за подсказку. Но я почему спросил про артикул в экзисте, просто в ютюбе видел ролик как на авдюху ставят новую купленую китайскую кулису, вот я и поинтерисовался номером артикула.
Не одинаковые. Если говорить о приведенных в пример 1984 и 1994 годах, они настолько неодинаковые, что не подойдут ни их крепления, ни сцепление, ни привод спидометра, ни что либо еще. При том, что даже в пределах одного кузова (с3) устанавливались настолько разные КПП, что
Есть такое, например здесь: https://www.drive2.ru/l/8439989/. Но эта кулиса не подойдет, т.к. она для "плоскоручек" - на них изменился тип кпп.
А по частям вообще реально что то купить, есть это все в продаже, даже как то ........ Плохо что нет в сборе.
Проверьте карданчик на люфты,тот что возле штока переключения кпп и есно люфт в самой кулисе. Если люфтит карданчик,то меняют на аналогичный от шкоды vika 70011 .Если люфт в кулисе ,то можно востановить ,отчетов полно. Или заменить OSSCA 03392