Добры вечер. Купил ауди а6 45, хочу ксенон поставить, но меня сбили с толку тут, а я сам толком не понял! Какой комплект покупать? Фары обычные, линзы... Под какой цоколь? h1? или d2s/r какой-то... Только точно скажите пожалуйста. Благодарю.
Ответ: Помогите с ксеноном! в поиске смотрел, не понял. с машинами не очень пока дружу... Так что выручайте.
Ответ: Помогите с ксеноном! H1 с колбами Philips (германия) 4300K и готовым цоколем. Сам Филипс таких ламп не делает. просто ,then обычную лампочку D2S, отделяют колбу от цоколя и монтируют на цоколь 9005. После этого выводят провода и припаивают их к "жопке" от D2S. + блоки розжига Hella 4-того покаления. все удовольствие стоит 9000 + установка.
Ответ: Помогите с ксеноном! а зачем припаивать и перепаивать? А просто лампа с цоколем HB3 не пойдет? это как раз и есть стандарт 9005, на сколько я понимаю..
Ответ: Помогите с ксеноном! смысл перепайки в том что сейчас оригинальные лампы с самой правильной световой температурой 4300K выпускаются только фирмами Philips и Osram и только в вариантах D2S(R) и следовательно нужен переходник, но переходгик существует только для H4 и H7 да и то не всегда подходит. Для остальных размеров надо либо покупать уже готовые корейскик лампы либо вот такой самосбор.
Ответ: Помогите с ксеноном! а блоки хэлла 4 поколения, они с какими разъемами??? Если я куплю корейские лампы с самой низкой температурой, то к блокам их подключить легко? надо паять? Как на купить липовые блоки?
Ответ: Помогите с ксеноном! в корейский лампах допускается разброс в температуре до 500K причем чаще всего в меньшую сторону нет тупо в лоб подключить корейские лампы невозможно, надо фишку перепаивать на блоке. Я выложил вариант, наиболее правильного ксенона при наименьших затратах. по уму нало ставить еще автокорректор на фары и омыватели.
Ответ: Помогите с ксеноном! http://www.xenon-russia.ru/index.ph...59&PHPSESSID=e5bd8ca46e10982cafd86486a4dd6483 вот здесь есть адаптированый ксенон. 4300 как раз. Не глянете?
Ответ: Помогите с ксеноном! Я ставил так: Купил комплект ксенона h1 - 250$ Поехал на контору устанавливать - по вашим где-то 2000р.
Ответ: Помогите с ксеноном! Поставил корейские лампы и блоки (гарантия 3 месяца и год соответственно). Одна лампа стала моргать, т.е. мгновенно выключалась и включалась вновь, из-за чего скакали стрелки спидометра и тахометра. Поменял лампу с блоком, все прошло, светят отлично. Ставил при мне знакомый спец, паял по одному контакту на каждую лампу (обычные папа-мама), но в дальнейшем хочу пустить как положено, через реле с отдельным питанаем на фары. Комплект 7500р, лампы 6000 К внешне по цвету и силе освещения не отличаются. Прямое подключение можно сделать самому, с релюшками - лучше спецу доверить.
Ответ: Помогите с ксеноном! Если не хочется городить огород,купи ксенон Cоюз-96,лампы Корея,но пара по температуре подобрана друг к другу и в комплекте идет диаграмма с измерениями. Если лампа сгорит можно подобрать такую-же. Гарантия на блоки-год,на лампы -полгода,цвет Extra White (6000K.).
Ответ: Помогите с ксеноном! Я тоже сейчас заморочился этой проблемой на А6/45 2.6 (с компьютером). Почему сделал акцент на компьютер, потому что необходимо ставить блоки с обманкой для компа, иначе на табло будет гореть постоянно знак сгоревшей лампы. Т.к комп не воспринимает инородные лампы. А вообще посмотри сайт http://www.xenonpark.ru/. На наши авто подходит только "APP". Удачи тебе в выборе!!! и с наступающим .
Ответ: Помогите с ксеноном! Берешь комплект ксенона с цоколем таким как у тебя лампа стоит ( Н3 или Н7 точно не помню).... и будет тебе счастье... Друг ставил за 450 американских ентов в АудиХирургии работает без проблем уже 1,5 года...
Ответ: Помогите с ксеноном! Верняк. Народная мудрость: если есть возможность переложить геморой на чужие плечи - перекладывай. К тому же, фирма ,которая и продала и установила, от гарантии уже никак не отвертится.
Ответ: Помогите с ксеноном! Про обманку и ксенон мне поставили wild xe pro биксенон за 450уе компьютер стал показывать что нет галогеное (естественно сказали мне сопротивление ксенона меньше следовательно его комп не видет) потом поставил у нихже за 250 уе с установкой в противотуманки подарили обманку установили езжу вроде не моргает кому надо ребята хорошие рекомендую. скажите от Вадима скидку сделают www.coolauto.ru телефон мастера 89265977043 мне сказали привиду 10 получу бесплатно ксенон в нижние противотуманки
Ответ: Помогите с ксеноном! я узнал как обманывать. все очень просто. всего лишь надо нагрузить релюшкой, запитать можно откуда угодно