Нужна помощь с логами Ауди а6 с4 2.5 tdi AAT . Кто может помочь? Машина прёт отлично,заводиться тоже , но сзади валит чёрный дым при ускорении. Форсы проверял на стенде-Распыл отличный, открытие на 180 bar
Логи с наддувом надо в динамике снимать. Черный дым, мало воздуха и скорее всего дмрв надо регулировать. Может байпас турбы приоткрыт. Короче все проверять.
Давление открытия форсунок, минимум 191 бар. 200 бар, вот к чему нужно стремится. Судя по логам, с управлением турбины не порядок. Если на турбине стоит байпасный клапан, то необходимо проверить герметичность его закрытия. Сейчас, похоже, он пере пускает выхлопные газы. И довольно хорошо. Реальный наддув не успевает за "запросом". Вопрос: чем управляется клапан на турбине? На фото из Гугла не совсем понятно. Лучше выложи фото. Еще не понятно, почему на ХХ запрос наддува более 1200 мБар. В прошивочку ни кто не лазил? Скажи, а черный дым когда появляется? На оборотах до 2500 или после?
Нормальный лог 3,4,11 группы выложи. Снять лог нужно на 3-й передаче с 1200 об. и до 4000 об. при полностью нажатой педали газа.
Дорогой, зачем мне скрины с телефона. Если хочешь, что-бы тебе помогли, ты сделай то, что тебя просят. Не хочешь этого делать - "не занимай эфир".
Здесь, на форуме мне никто не помог решить проблему, обратился к одному уважаемому человеку и сошлись на том, что у меня льют форсунки. Поставил прошивку Аат на 145 л.с и заменил форсунки на ael и появился чёрный дым.А в aat прошивке более высокий вольтаж управления насосом, т.к маленький диаметр распылителей, ael распылители с таким вольтажём будут лить. Поставил свои родные форсунки и проблема ушла. AEL форсунки продаю -проверены на стенде,распыл отличный, чистенькие... кому надо , обращайтесь
Мда...., интересно как бы тебе помогли, если ты не рассказал пред историю, что менял форсунки. Ты даже банально логи не смог выложить. Умник. Мы не экстрасенсы.
По тем логам мне и помогли. И я сам смотрел их программой disel log -и всё там по графику было видно. Что турбина надувает хорошо, егр заглушён , 75 Кл работает....
Не сообразил, как его сюда закинуть. Только потом сообразил, что в zip перевести надо! И пришлось распаковать и сфоткать... Как то так )))))
ВОт так вот, специалисты! Помочь не можете, а уважаемый всё смог! ЧТо толку от логов, когда а экстрасенсов среди Вас нет!!!