Ребята я уже не знаю у кого спрашивать... Помогите чессно слово((( Имеется А6 4F (1 неделя 2008 года) Стоит самое убогое MMI 2g basic, всего 2 динамика в передних дверях (еще 2 пищалки не считаю) Я уже чувствую скоро возненавижу Ауди (хотя блин с детства мечтал об этой машине, и в 30 таки купил ее) простите за всплеск эмоций. 3 вопроса: 1. Реально ли доустановить задние динамики на то, что у меня сейчас в штатной комплектации? (фото ниже прикреплю) протянуть в багажник проводку с аудиосигналом и там установить допусилок + 2 динамика в полку? 2. Реально ли подключить вразрез с CD плеером оригинальную AMI или Triomu Skif - для прослушивания с юсб? 3. На что ее можно проапгрейдить на MMI 2g high или на MMI 3g ? Сейчас скажу что имеется в штатной комплектации: - Монохромный дисплей, - Привод читает только АудиоСД (и это блин машина 2008года, немец!!! хреновы консерваторы) - Всего 2(4) динамика в передних дверях, еще как я понял по расшифровке VIN кода они еще и пасивные (без отдельного усилителя)