Народ помогите плизз.. Открыли закрытое меню. И его нечайно заблокировали .и теперь он постоянно ищет диск для обновления, а где его взять не знаю. Может кто сможет обновить mmi , и сколько денег стоить будет? Мне теперь даже не посмотреть какая прошивка стоит. Живу я в Тверской обл. Могу приехать в Москву
Если ищет диск, то качай по ссылке на драйв(в этой теме) образ обновления 5540, записывай его на CD болванку, вынимай все диски из ченджера и вставляй то что записал в первый слот, должна начаться прошивка, если не начнется ребутай ММИ и прыгай с бубном, но по идее все прошьется. И таки да лучше завести авто или подоткнуть зарядку к клеммам под капотом, процесс идет около часа. ЗЫ А вообще все это давно есть на форуме, достаточно заюзать поиск.
Я уже болванок 10 записал , и на разных скоростях, пишит eror, не находит какой то файл, и начинает заново искать
1. Пиши на CD-R 2. Через Nero 3. На 12-16x скорости 4. С верификацией 5. Из ченджера вытащи все диски, и засунь прошивку в 1 дисковод 6. Не прочитается - ищи донора, проси привод на несколько часов, и перешивайся.