Товарищи, помогите решить проблему! Не заводится Audi A6 3.2 BKH 2005 г.в. В сервисе говорят, что надо менять эл.модуль рулевой колонки, т.к. нет зажигания, стартер не шевелится, руль не разблокируется, а свет, музыка, сигналка и т.д. работают. А новый модуль стоит офигеть сколько!!! Просто нет таких денег! Можно ли его починить (где-то читал, что реле там можно перепаять)? Или заменить на б/у? Или надо покупать шнурок с прогой и все время с собой возить? Есть у кого-нить контакты рукастых и головастых мастеров, кто сможет этому модулю рулевой колонки мозги вправить? На сервисе ошибки все стирают, но проблема остается! Нужно срочно ехать, а никто толком не может помочь.....
была такая фигня. хождение по мукам. итог поездка к официалам , блок починили , 37500 руб. что с ним делали не говорят.
во-во! чувствует моя пятая точка, что и мне это светит... мне сказали - 66 рублей новый блок стоит...... AHTUNG!!!
Лучше купить шнурок и возить с собой. Заведешь и разблокируешь ровно за 2 минуты. и читать форум. Машина с кейлесом?
Кейлес? В смысле без ключа? Ну, можно открыть и завести и без ключа, с кнопки. Я так все время и делал, но в какой-то момент случилось страшное..... не завелась и ни так и ни сяк(((
Ставь на нейтраль и ручник. Дверь закрывай ключом-открывай с брелка. Никогда не заводи с ключа.100% никогда не заблокируется. Или вози планшет или смартфон с собой и шнурок и закрывай как хочешь.
Спасибо! Завтра поеду в автосервис, попробую сделать, как ты советуешь, потом сообщу результат. А как прогу установить на планшет и смартфон? android или ios
66 рублей , это еще по божески. мне объявили за новый блок вообще чуть ли не 90 рублей !!!!!! ........AHTUNG !!!!!!!! я чуть в штаны не наложил.
Я позвонил в Автоадаптер! Собираюсь купить у них, но они продают шнурки с прогами для ПК и ноутов, а не для планшетов и смартфонов. Может я чё-то не догоняю?
. Его давно отсерливают и перебирают или выкидывают. Я 5 лет с таким ездил и ничего продал и еще кто то ездит. Подумаешь ноут старый в машине валялся. А потом никогда не блокировал рулевую благо кейлес был.
а что у тебя нигде не завалялся старый ноут? И потом не блокируй рулевую и вообще не будешь шнурком пользоваться.
В целом и общем я мысль твою понял, хотя некоторые обороты твоей речи до меня не дошли Ты советуешь нарыть старый ноут, что бы всегда валялся в машине?
Про рулевую понял! Ставить на нейтралку, стояночный тормоз, закрывать ключом, открывать брелком, заводить кнопкой... Это понятно. Главное, что бы теперь не глюкнула дополнительная сигналка и сенсорная секретка....
А что никогда не было или все продал? А теме этой больше 6 лет. Недавно обсуждали. Что не понятно в оборотах речи. Что с кейлесом тебе повезло. Вот сейчас у меня нет кейлеса и рулевая блокируется всегда при вынимании ключа из замка. Да и глюк это только на 05-06 годе. Хотя старый ноут по привычке всегда со мной. Потому что владеть этим авто без шнурка нельзя!!! Проще сигналки выкинуть тогда! Они не нужны на этом авто!!!
делали такие блоки .... 200 рублей... американских и всё работает по штатному откуда у вас такие цены ? у вас же кризис )
Да была тема что реле перепаивают. Купил его а потом у тс опять глюкнула через полгода. БЫла тема что и перепрошивают как то. Все это только глюк такой же оказывается. Что у этого тс сигналки всякие это очень плохо на этом авто. Которые вообще не нужны.
кризис в головах! поэтому и цены такие ну, будешь в Москве, пиши, я воспользуюсь твоими услугами за 200 у.е.