У меня Ауди 100 91г. с родной музыкой!! У меня вопросик будут ли работать колонки если поменять магнитолу или наоборот??? Спасибочки.
Ответ: Помогите с музыкой смотря какие цели приследуешь, если ты хочешь качественного звука, то: ставишь хорошую компонентную акустику, советую DLS и меняешь "голову", возьми альп,тип такого http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4906 дальше если бюджет позволяет то корпусной саб с моноблоком для него, и усилок для поканалки на компонентную фрональную акустику.
Ответ: Помогите с музыкой Меняется легко, толька магнитола должна быть с линейными выходами. Это для задних колонок.
Ответ: Помогите с музыкой Спасибки за совет, но я спрашивал отдельно можно ставить допустим за неимением средств я сначала аккустику куплю и поставлю. она будет работать с родной магнитолой или нет???????
Ответ: Помогите с музыкой саб я ставить не буду из-за газового оборудования!!! Места в багажнике тогда совсем не будет а вот на счет усилка какой нибудь простенький посовету плз.
Ответ: Помогите с музыкой Я бы с башки грамотной начал, имхо под нее акустику можно подбирать, а наоборот НИКТО никогда не делает, если уж грамотно строить звук. Опять же ряд вопросов?: что от звука хочешь? какой бюджет?
Ответ: Помогите с музыкой У меня 100 45 92 , аккустика штатная . Я только башку заменил на Prology , поставил усилок и саб Мистери , положол качественные провода, отрегулировал фронт. и тылов. динамики - к звуку претензий ( по крайней мере у меня нет ) !!!!!!!!! :[:]|||||| ДЕРЗАЙ !!!!!!!!
Ответ: Помогите с музыкой Вот ето я называю по теме!!))) Клева спасибки!!! То что надо было узнать!!))
Ответ: Помогите с музыкой это колхоз! Для риальных пацанов и ар. А по теме Batman написал. Впрочем кому что нравится. Идеальный твой вариант - хорошая бошка, подиумы вперед и хорошие 3х полосники. Все остальное - нах. PS если реально фриэрный саб в заднюю полку запихать - то советую поставить.