Помогите с музыкой

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kanibal, 27 фев 2006.

1. kanibal

kanibal Guest

У меня Ауди 100 91г. с родной музыкой!! У меня вопросик будут ли работать колонки если поменять магнитолу или наоборот??? Спасибочки.

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Помогите с музыкой

смотря какие цели приследуешь, если ты хочешь качественного звука, то:
    ставишь хорошую компонентную акустику, советую DLS и меняешь "голову", возьми альп,тип такого http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4906

дальше если бюджет позволяет то корпусной саб с моноблоком для него, и усилок для поканалки на компонентную фрональную акустику.
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Меняется легко, толька магнитола должна быть с линейными выходами. Это для задних колонок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kanibal

kanibal Guest

Спасибки за совет, но я спрашивал отдельно можно ставить допустим за неимением средств я сначала аккустику куплю и поставлю. она будет работать с родной магнитолой или нет???????

5. kanibal

kanibal Guest

саб я ставить не буду из-за газового оборудования!!! Места в багажнике тогда совсем не будет а вот на счет усилка какой нибудь простенький посовету плз.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Я бы с башки грамотной начал, имхо под нее акустику можно подбирать, а наоборот НИКТО никогда не делает, если уж грамотно строить звук.
    Опять же ряд вопросов?: что от звука хочешь? какой бюджет?

7. Semen85

Semen85 Участник форума

10 ноя 2005
    224
    BMW 520i E-39

У меня 100 45 92 , аккустика штатная . Я только башку заменил на Prology , поставил усилок и саб Мистери , положол качественные провода, отрегулировал фронт. и тылов. динамики - к звуку претензий ( по крайней мере у меня нет ) !!!!!!!!!:rock: :[:]|||||| ДЕРЗАЙ !!!!!!!!:up:

8. kanibal

kanibal Guest

Вот ето я называю по теме!!))) Клева спасибки!!! То что надо было узнать!!)):hi:

9. kanibal

kanibal Guest

Я хочу постепенно!!!

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это колхоз! Для риальных пацанов и ар.

А по теме Batman написал.

Впрочем кому что нравится.

Идеальный твой вариант - хорошая бошка, подиумы вперед и хорошие 3х полосники. Все остальное - нах.

PS если реально фриэрный саб в заднюю полку запихать - то советую поставить.

1 человеку нравится это.
  11. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

:nod: :up: :beer: