Хочу поставить оригинальную навигацию на А4(новую), на ebay есть много предложений Navi Plus и всё такое. Как я понял с битых машин. В автохаузе Ауди спрашивал могут ли поставить ответ был катугорически отрицательный, сказали родную нет только от стороннего произвадителя типа блаупункт или ВиДиО. Вот и возник у меня вопрос, если кто-то продаёт навигацию значит это комуто нужно, и наверно их всётаки где-то ставят. Сейчас у меня стоит Радио-Сиди и Кондиционер есть ещё пространство под ним. Как я понимаю Сиди можно вынуть Кондиционер опустить вниз и над ним будет достаточно места для навигации. Кто делал что-то подобное поделитись опытом. Живу я в германии может кто-то от сюда тожа нивигацию ставил и подскажет к кому обратится
А сколько если не секрет просят за Нави Плюс У меня есть знайка, думаю он сможет поставить. Надо спросить у него, чем я и займусь завтра. Простоя себе тоже хочу поставить, но только родную. У меня А6, набитаю почти до верху, а вот телика нету. Да, и какой комплект поставки, что туда входит? Спасибо.
поставки чего? если навигации то там обычно сам ящик продают и всё, но там сопсно всё в нём есть надо тока антену и к спидометру кабель