Здраствуйте! Я как-то не вникал первое время в разные тонкости и мелочи, но сейчас мне стал интересен ряд моментов... Надеюсь мне ктонибуть объяснит )) Итак... 1. Что делают и для чего нужны 2 кнопочки в водительской двери в кармашке? Там есть кнопка открывания багажника и еще 2 кнопки непонятно что делающие)) 2. На руле с обоих сторон есть кнопки с "+" и "-", при нажатии на которые ничего ощутимого не происходит ((( 3. Под рычажком поворотников/дальнего света, есть еще один рычажок, который имеет кнопки и двигается по такому же принципу что и рычажок поворотников... Для чего он? )) 4. У меня есть омыватель фар, но как им пользоваться я так и не знаю )) Подскажите ))) Буду благодарен если кто-то пояснит!)))
1. Нет предположений) 2. Возможно громкость в магнитоле =)) . 3. Возможно круиз-контроль. 4. Срабатывает при включенном ближнем или дальнем свете.
1. память сидений, вебаста, вроде больше туда ничего не ставили 2. коробас какой? Это не от него кнопки типа скорость вниз/вверх в ручном режиме? 3. ХЗ 4. долго нажимаем на омыватель при включенном ближнем
1. Выключатель для противоугонной сигнализации с охраной салона. И электрический привод замка крышки багажника. 2. Кнопки переключения передач: + на одну передачу выше, - на одну передачу выше. (работают только в движении и если селектор АКПП переведен в ручное переключение передач) 3. Круиз-контроль (работает только в движении на скорости больше 35 км/ч) 3. Омыватель работает только при включенных фарах (ближний или дальний свет). Включается автоматически вместе с омывателем стекла, если рычажок дворников удерживать нажатым более 2 секунд.
1. Что делают и для чего нужны 2 кнопочки в водительской двери в кармашке? Там есть кнопка открывания багажника и еще 2 кнопки непонятно что делающие)) там тачка под углом нарисована - сигналка вкл\выкл датчик обеъма, удара(в мануале так написано) по остальным пунктам согласен Капитан ШОК
а еще его часто в России отключают, ибо вещщ малополезная, а омывайку тратит будь здоров. там ТРИ кнопки, сверху вниз: 1. для отключения датчика наклона для сигнализации (когда машину нужно закрыть и увезти эвакуатором) 2. отключение датчика движения в салоне для сигнализации (если например запирают в машине собаку). 3. открытия багажника (работает только если багажник закрыт в ключем в положении А , т.е. ключ вынут при вертикальном лезвии)
Все проверил и все верно... Одна из кнопок это когда к примеру авто закрыто а ты пытаешся поднять ее дамкратом чтоб снять колесо... после определенного подъема она начинает жутко арать) как пользоваться круизом я так и не словился((( а кнопочки на руле и правдо переключалка скоростей))) сколько все интересноого в этой машине))) кстати омыватели мне сказали надо самому вынать сначало оттуда а патом они будут работать по описанному принципу... тоесть сами эти фишки из бампера не вылезут... это так называемы зимний вариант, поэтому автоматика отсутствует.