Помогите с непонятными кнопками =)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Atom1q, 21 май 2012.

1. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Здраствуйте!

Я как-то не вникал первое время в разные тонкости и мелочи, но сейчас мне стал интересен ряд моментов... Надеюсь мне ктонибуть объяснит ))

Итак...

1. Что делают и для чего нужны 2 кнопочки в водительской двери в кармашке? Там есть кнопка открывания багажника и еще 2 кнопки непонятно что делающие))

2. На руле с обоих сторон есть кнопки с "+" и "-", при нажатии на которые ничего ощутимого не происходит (((

3. Под рычажком поворотников/дальнего света, есть еще один рычажок, который имеет кнопки и двигается по такому же принципу что и рычажок поворотников... Для чего он? ))

4. У меня есть омыватель фар, но как им пользоваться я так и не знаю )) Подскажите )))

Буду благодарен если кто-то пояснит!)))

2. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    1. Нет предположений)
    2. Возможно громкость в магнитоле =)) .
    3. Возможно круиз-контроль.
    4. Срабатывает при включенном ближнем или дальнем свете.

3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    1. память сидений, вебаста, вроде больше туда ничего не ставили
    2. коробас какой? Это не от него кнопки типа скорость вниз/вверх в ручном режиме?
    3. ХЗ
    4. долго нажимаем на омыватель при включенном ближнем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey_K_777

Andrey_K_777 Участник форума

15 май 2011
    383
    /А4/B8/2008/
    Вообще было бы фото, было бы намного понятнее=))

5. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Фотки ннада)

6. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    3 это круиз контроль

7. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    1. Выключатель для противоугонной сигнализации с охраной салона. И электрический привод замка крышки багажника.
    2. Кнопки переключения передач: + на одну передачу выше, - на одну передачу выше. (работают только в движении и если селектор АКПП переведен в ручное переключение передач)
    3. Круиз-контроль (работает только в движении на скорости больше 35 км/ч)
    3. Омыватель работает только при включенных фарах (ближний или дальний свет). Включается автоматически вместе с омывателем стекла, если рычажок дворников удерживать нажатым более 2 секунд.

8. 9К331

9К331 Новичок

6 апр 2012
    56
    А4 Avant 2007
    1. отключение сигнализации от удара и раскачки.
    2.3.4 см. выше

9. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    1. Что делают и для чего нужны 2 кнопочки в водительской двери в кармашке? Там есть кнопка открывания багажника и еще 2 кнопки непонятно что делающие))
    там тачка под углом нарисована - сигналка вкл\выкл датчик обеъма, удара(в мануале так написано)
    по остальным пунктам согласен Капитан ШОК:hi:

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #10 Valentinus, 22 май 2012
    Последнее редактирование: 22 май 2012
    а еще его часто в России отключают, ибо вещщ малополезная, а омывайку тратит будь здоров.
    там ТРИ кнопки, сверху вниз:
    1. для отключения датчика наклона для сигнализации (когда машину нужно закрыть и увезти эвакуатором)
    2. отключение датчика движения в салоне для сигнализации (если например запирают в машине собаку).
    3. открытия багажника (работает только если багажник закрыт в ключем в положении А , т.е. ключ вынут при вертикальном лезвии)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Все проверил и все верно... Одна из кнопок это когда к примеру авто закрыто а ты пытаешся поднять ее дамкратом чтоб снять колесо... после определенного подъема она начинает жутко арать) как пользоваться круизом я так и не словился((( а кнопочки на руле и правдо переключалка скоростей))) сколько все интересноого в этой машине)))

кстати омыватели мне сказали надо самому вынать сначало оттуда а патом они будут работать по описанному принципу... тоесть сами эти фишки из бампера не вылезут... это так называемы зимний вариант, поэтому автоматика отсутствует.