помогите с обновлением музыки в А6 С6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем salamandr, 11 авг 2015.

1. salamandr

salamandr Участник форума

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    хочу немного прокачать музыку, а то штатной совсем мало. подскажите как можно будет подлючить усилок к штатной MMI и как подключить буфер

2. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Товарищ по несчастью)))
    Я темой выше тоже самое спрашивал - тишина. У меня вообще убогая мми 2ж(монохром) и всего 2 динамика, еще и аудиоСД, без усилка вообще. Спрашивал спрашивал, психанул заказал себе на форуме полностью комплект для перехода на 3ж+ вот сча морально готовлюсь все это делать)) а потом и аккустику Босе закажу... правда кошелек не то что опустел, а в минус ушел)))

3. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    У вас у обоих блок радио в багажнике не стоит?
    Штатный Bose на 4f не стОит своих денег.Лучше собирать самому

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Хм, интересное мнение. Может и сам соберу, главное чтобы было к чему цеплять. А то сейчас и подключить не к чему. У меня в багажнике вообще нифига нет, слева только вэбасто блок и все.

5. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Тогда надо подняться хотя бы до 3G low..это самое бюджетное.экран,блок mmi,(с картами sd),блок радио со штатным усилком.ну и чейджер в бардачок.Кнопка /крутилка mmi от 2g подходит.
    Ауди сигнал с mmi идёт по оптическому кабелю,к цепи и прикручиваешь усилки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Ещё бы докупил штатные короба в двери под мидбасы,если сейчас не стоят.

7. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    у меня система ММI с навигацией, блоком с СД картами в бардачке но без СД ченжера, 10 колонок, ну в общем самая обычная. как я предположил, что надо бы поставить усилок на на 6-8 колонок, сами колонки наврено заменить и отдельно поставит усилок для буфера, а вот как всю это красоту подключить к голове я без понятия, да и как бы в нашем городе не знаю к кому с этим обратиться, сомневаюсь в клвалификации так сказать

8. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Решено было подняться до MMI 3g+ это которая уже с симкартой с картами гугл (370-й блок). Там уже, как вы и говриили с блока радио, можно взять выхода и ставить усилители.

Прошу прощения у ТС, что сижу в его теме. Но думаю сейчас уже пойдут советы общие для нас обоих.
    Есть ли смысл менять родные динамики что стоят в передних дверях? Вопрос бывают ли динамики такого же размера но большей мощности? Штатные же немцы вроде не дешевые устанавливают.

Выше писали, заказать короба в задние двери под динамики. Да у меня сейчас в дверях под них место не предусмотрено, я так понимаю одним коробом не обойтись? надо еще какую то звукоизоляцию, посадочные места, проводка...уффф..
    Хотел втулить еще парочку Morel tempo в заднюю полку. Но там тоже нету места, придется самому допиливать. Одноко заметил там катушки ремней безопасности.. реально как то выкрутится? Кузов седан, я так понимаю надо будет вырезать в деревянной полке и в железной тоже. Ибо по глубине не станут(

9. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Если я правильно понял, к голове вам усилки подключать не надо.
    Подключаются они к блоку радио, что стоит слева в отсеке багажника. На нем, зная распиновку, есть выходные сигналы. Усилки народ крепит или сверху в багажнике или снизу где запаска, там как раз все хорошо в плане того что проводки много не надо, усь на саб, усь на динамики + фильтры.
    А саба у вас сейчас нет? Где планируете ставить? Видел народ тулит его в багажнике по центру заднего сиденья.
    Я кстати насчет саба не очень заморачивался. Мне сказали если хорошо раскачать мои Morel то у них отличный бас.

10. salamandr

11 дек 2012
    101
    Q7 в будущем
    с сабом не принципиально, если колонки смогут вытягивать низкие частоты хорошо то он и не нуден тогда

11. krossv4nax

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    вот отсюда все косяки и начинаются.Мид басы засираются без саба.

12. Romeshik

Romeshik Новичок

12 апр 2014
    47
    А6 С6 4F 2.0 TDI08
    Так а куда его толково поставить? в багажнике мордой в отсек под аптечку между задними сидениями?
    Или слышал что родной Аудюшный саб сделан плоским и ставится в заднюю полку в некоторых моделях.