хочу немного прокачать музыку, а то штатной совсем мало. подскажите как можно будет подлючить усилок к штатной MMI и как подключить буфер
Товарищ по несчастью))) Я темой выше тоже самое спрашивал - тишина. У меня вообще убогая мми 2ж(монохром) и всего 2 динамика, еще и аудиоСД, без усилка вообще. Спрашивал спрашивал, психанул заказал себе на форуме полностью комплект для перехода на 3ж+ вот сча морально готовлюсь все это делать)) а потом и аккустику Босе закажу... правда кошелек не то что опустел, а в минус ушел)))
У вас у обоих блок радио в багажнике не стоит? Штатный Bose на 4f не стОит своих денег.Лучше собирать самому
Хм, интересное мнение. Может и сам соберу, главное чтобы было к чему цеплять. А то сейчас и подключить не к чему. У меня в багажнике вообще нифига нет, слева только вэбасто блок и все.
Тогда надо подняться хотя бы до 3G low..это самое бюджетное.экран,блок mmi,(с картами sd),блок радио со штатным усилком.ну и чейджер в бардачок.Кнопка /крутилка mmi от 2g подходит. Ауди сигнал с mmi идёт по оптическому кабелю,к цепи и прикручиваешь усилки.
у меня система ММI с навигацией, блоком с СД картами в бардачке но без СД ченжера, 10 колонок, ну в общем самая обычная. как я предположил, что надо бы поставить усилок на на 6-8 колонок, сами колонки наврено заменить и отдельно поставит усилок для буфера, а вот как всю это красоту подключить к голове я без понятия, да и как бы в нашем городе не знаю к кому с этим обратиться, сомневаюсь в клвалификации так сказать
Решено было подняться до MMI 3g+ это которая уже с симкартой с картами гугл (370-й блок). Там уже, как вы и говриили с блока радио, можно взять выхода и ставить усилители. Прошу прощения у ТС, что сижу в его теме. Но думаю сейчас уже пойдут советы общие для нас обоих. Есть ли смысл менять родные динамики что стоят в передних дверях? Вопрос бывают ли динамики такого же размера но большей мощности? Штатные же немцы вроде не дешевые устанавливают. Выше писали, заказать короба в задние двери под динамики. Да у меня сейчас в дверях под них место не предусмотрено, я так понимаю одним коробом не обойтись? надо еще какую то звукоизоляцию, посадочные места, проводка...уффф.. Хотел втулить еще парочку Morel tempo в заднюю полку. Но там тоже нету места, придется самому допиливать. Одноко заметил там катушки ремней безопасности.. реально как то выкрутится? Кузов седан, я так понимаю надо будет вырезать в деревянной полке и в железной тоже. Ибо по глубине не станут(
Если я правильно понял, к голове вам усилки подключать не надо. Подключаются они к блоку радио, что стоит слева в отсеке багажника. На нем, зная распиновку, есть выходные сигналы. Усилки народ крепит или сверху в багажнике или снизу где запаска, там как раз все хорошо в плане того что проводки много не надо, усь на саб, усь на динамики + фильтры. А саба у вас сейчас нет? Где планируете ставить? Видел народ тулит его в багажнике по центру заднего сиденья. Я кстати насчет саба не очень заморачивался. Мне сказали если хорошо раскачать мои Morel то у них отличный бас.
с сабом не принципиально, если колонки смогут вытягивать низкие частоты хорошо то он и не нуден тогда
Так а куда его толково поставить? в багажнике мордой в отсек под аптечку между задними сидениями? Или слышал что родной Аудюшный саб сделан плоским и ставится в заднюю полку в некоторых моделях.