Всем доброго дня!!!!!! Ребята помогите пожалуйста с обновлением ПО и навигации!!! А то я не шарю в этих делах пока, боюсь загубить ласточку. Ну естественно не безвозмездно. Я с Питера.
Спасибо большое, но как я уже писал выше, боюсь загубить авто. Я совсем не давно стал обладателем такой машины и еще не совсем разбираюсь в таких тонкостях как работа со шнурком и электрике этого чуда немецкого автопрома. Вот поэтому и обращаюсь за помощью к более опытным владельцам таких авто.
Там ничего сложного нет, следовать нужно четко по инструкции. Шнурок там и не нужен, ну если только для активации инженерного меню.
Усилитель bose скорее в багажнике в левой нише (у меня без bose, было проще), кольцо покупать если никто не поделится, поспрошай в питерской ветке вдруг у кого есть.
Кольцо не обязательно, вынуть вход из разъема бозе и воткнуть на вход следующего блока после бозе. 5 минут времени со снятием стойки.
Нарисовал схему, это аналог кольца, так как в багажнике минимум 2 блока с оптической шиной можно обойтись без кольца.
А питание с BOSE отключать? Есть прецедент, что при отключении питания и закольцовке усилок теряется и требуется его по новой прописывать. В основной ветке про обновление я дал ссылку на драйв, где его отключают аппаратно во время обновления. Из-за географической удаленности и большого риска, что некому будет помочь в случае отказа MMI или того же BOSE, все никак не решусь.
Я не знаю, у меня бозе нет, я писал опыт в части закольцовки оптики без покупки "кольца" ибо на один раз 20 с лишним евро нафиг не нужно. По Бозе и прошивке не ко мне
Странно , у меня есть BOSE , обновлял и ничего не отсоединял ... может это актуально для MMI с жёстким диском ?
Не парни, что то я очкую сам обновлять. Нашёл человечка с Bosh сервиса и за 6к любезно согласился помочь с обновлением ПО и карт. 25 поеду