всех приветствую!до не давнего времени думал что у меня зеркала без обогрева!но буквально вчера снял зеркальные элементы и с удивлением увидел что они с подогревом.но вот вопрос: почему они не работают?я пробовал включать обогрев заднего стекла при холодной погоде и всё равно они не работают зеркала я прозвонил,разрыва нет!и с проводки идет постоянно только 8.15 вольт.подскажите что не так?куда смотреть?
Переключатель зеркал(джойстик регулировки) должен стоять в центральном положении, напротив значка обогрева. Должны включаться ниже +5 автоматически. А почему решили, что не работает обогрев? Я после корейских сковородок тоже думал, что не работают, ан нет, у ауди они послабее греют и дольше просушиваются зеркала.
у меня джостик всегда стоит в нейтральном положении но там нет обозначения подогрева зеркал.прошлую зиму откатал а обогревом и не пахло!
Тогда с чего вы решили что он есть Проводка на зеркальном элементе - это возможно электрохромное затемнение зеркала.
Незнаю как у вас, но у меня они греются постоянно и зимой и летом. Много раз замечал, летнее утро, зеркала в росе, на улице градусов 15, заводишь, и начинает пар от зеркал идти и роса испаряется.
ВИН номер что говорит? 6XC - ? 6XD - ? Если нет значка, то и опции нет. Устанавливается элементарно - замена зеркальных элементов на обогреваемые (на них с тыльной стороны приклеены нагревательные элементы) и прописать ваг-комом в блоках дверей.
+1.. Самое верное - посмотреть коды этих опций в комплектации. Потом уже будет понятно - искать причину неисправности или задуматься о доп.комплектации авто этой фичей.
Мужики, у меня такой вопрос, обогрев зеркал точно есть, но вот не работает почему-то! Выдает ошибку по проводке обогрева на обоих зеркалах, подскажите пожалуйста, где глянуть проводку? Может есть где больное место у проводки? Ничего кроме обшивки двери не снимал, провода все на месте, а ошибку выдает.
Может быть зеркала заменены были на необогреваемые (например при продаже)? Ты первый ее хозяин? Такие же ошибки, когда фишки на зеркала не одеты.. Может их там одевать не на что?
Не, обогрев работал, я точно помню, когда в ту зиму был холод, на зеркалах все таило! А сейчас чет нефига, шнурок раньше давал ошибку по одному зеркалу, а сейчас по обоим. Может где провод перетерся? Фишки точно все сидят на своих местах, когда разбирал обшивку (менял тросик на стекло), проверил. У меня по той зиме было пару раз зеркало выворачивалось в обратную сторону, когда включал складывание зеркал, приходилось вручную ставить в свое место, может когда так делал провод и оборвался где?
Тогда тут надо по месту смотреть, так вряд ли что-то уверенно можно сказать.. Скорее всего провода повреждены. Раз в дверях всё хорошо, надо в самих зеркалах посмотреть, подергать, померить напряжение..)
по вину этой опции нету!это точно не автозатимнение!мне не понятно почему в проводке на зерк.элемент идёт 8 вольт?постоянно?элемент прозванивается,разрыва нет!
У тебя проводка на регулировку, для обогрева нужны стекляшки "полосатые" и активация обогрева в блоках дверей
Выверни регулятором до упора, чтобы щель позволяла пальцы между корпусом и стеклышком просунуть, и аккуратно на себя потяни стеклышко.
Уже вижу фото. Может, установлены, но не прописаны в блоках? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6609038&postcount=3113