Собственно ваг ком выдал такие ошибки. Они не удаляются. Причём та ошибка где пробег 256 000 мне вообще не понятна в плане пробега, она от 2005 года, хотя машина дилерская 2006 года и пробег сейчас 135 000. Чего делать с этими ошибками подскажите. Поиск мало что дал по ним.
То есть ты пытаешься себя убедить, что сейчас у тебя честный пробег? Напрасно. Пробег записался верно еще до смотки, а дата установилась такая, которая заложена в панели на заводе. С нее же снимали питание при смотке, вот она и записалась. Можешь скинуть клемму акб, увидешь эту же дату.
Ну с пробегом теперь стало ясно, иллюзий что у мня честный пробег не питал изначально. Собственно что это за ошибки и почему они не удаляются?
Первая, отвалилась сирена. Гниет под лобовым стеклом, когда забит слив. Вторая, нет базовой настройки. Может возникнуть если сняли блок телефона перед продажей или если он сам помер. Смотри по вину, есть ли телефон и что в реальности.
Сигналка работает. Телефона нет, даже нет подготовки под него. ГРМ поменян. В каком именно месте там провод может сгнить (где он находится)? проверю на всякий...
Сигналить то сигналит, только это не родная сирена, а колхоз батенька. Находится под клапанами отопителя салона.
Про колхоз думаю вскрытие покажет Я так понимаю после восстановления проводки эта ошибка спокойно удалится. Остаётся вторая...
Забивать не хочется по причине хорошего отношения к машине. Как-то привык, чтоб всё работало и без ошибок.