Раньше чет никогда не юзал, а щас винду переустановил и решил попробовать 2 вопроса: 1) Может ли программа висеть в трее? т.е. чтобы в панели задач не было ее, но показывалось, когда письмо пришло. 2) Фильтр "нежелательная почта" - можно сделать как горячуюю кнопку (в одном ряду с "удалить", "ответить" итд поставить) Спасибо заранее
Ответ: Помогите с Outlook Express! 1. нет, насколько я знаю. Когда письмо придет, справа будет письмишко желтое. 2. смотри в настройках, я себе какую-то кнопку просто из списка мышой перетащил наверх.
Ответ: Помогите с Outlook Express! 1. Письмо желтое это гут, но как бы убрать закладку из панели задач? 2. Не перетаскивается... Как-то точно можно
Ответ: Помогите с Outlook Express! 1. Открой почту, щелкни по значку почты в трее правой кнопкой, поставь галочку "Скрывать свернутое" k:
Ответ: Помогите с Outlook Express! Короче я понял косяк - у меня Outlook Express. Он кастрированный до безобразия. Поэтому вопрос - где скачать русский Microsoft Outlook 2003? HELP!!!