Всем привет! У меня такая ситуация всю зиму проездил а под конец только понял что с сзади в ноги печка то не дует! Если кто сталкивался с этой проблемоы напишите!!!!!!!!!!! Сзарание спасибо!!!
А ты нырни под торпеду, глянь, воздуховоды назад есть вообще или нет? Если надо, крутилку "в ноги" повернуть и до задних немного долетать будет. Только у немногих В4 есть обдув задних ног.
Я столкнулся с такой ерундой. У меня и не дуло, и маховичок туго крутился, а на холодную даже прокручивал. Когда менял отопитель на печке, нашел причины и полечил. Проверка. Сними щиток под бардачком и перчаточницу под рулевой, подлезь рукой по тросику управления до рычага заслонки и проверь как он реагирует на вращение маховичка управления заслонками... 1. Проволока в оплетке может от времени туго перемещаться, особенно в крайнем положении, и маховичок просто проворачивает, там зажим на ступице совсем хилый. Надо снять его, вытянув на себя, и покрутить плоскогубцами ось, если она поворачивается в оба крайние положения, но туго, то сними панель управления и спрысни кулачковый механизм и рычаги управления ВД. Попробуй заменить маховичок на соседние. Если же ось до конца не поворачивается, тогда пошли дальше... 2. Там тупо может быть согнута сама проволока на конце - ты крутишь и думаешь что там что-то движется, а на самом деле, раз погнута, она не толкает рычаг - просто складывается. Тогда уже придется снять обшивку с торпеды и изловчиться снять воздуховод передний в ноги, не снимая консоль (у меня получилось, правда через мать) чтоб снять тросик и выправить. осторожней с фиксатором оплетки, он на одной защелке (она со стороны движка) и крючке. 3. Когда снимешь обшивку с торпеды, проверь, а не разошлись ли воздуховоды, малоли чо Желаю успеха.