завел машину все было нормально прогрел до паденя оборотов и поехал стали мигать желт и зеленые лампочки подвески в чем дело глушил не помогает выручайте братцы
Провер вагом давление компрессора, если нагнитает меньше 13 ат. меняй компр. он подходит от мерседеса!
Если загорается желтенькая машинка, это аварийный режим подвески. Думаю компрессор тут ни при чем. У меня они обе загорелись как-то и не погасали. Думали дело где-то в проводке, перерыли всю машину в поисках неисправности, не нашли ничего. Поменял блок управления пневмоподвески. После замены все заработало в штатном режиме.
короче друзья победил я эти лампочки подвески было колхозное соединение с датчиком просвета перед стойка прав. заменил разьем контакты обжимкой соединил и все ок по пневмо проблем нету все равно всем спасибо и как можно поломок меньше.
помогите люди добрые вопрос опять по пневмо !!! утром завел пневмо было все нормально поехал дорога ровная полицейские были ехал тихо загорелась желтая машинка пневмы , стоит вроде ровно компрессор не качает на mmm остался только верхний режим остальные серые помогите пожалуйста вагом еще не проверял надо доехать ( можно ли дальше ехать а то страшно уже совсем только с мотором закончили
и вообще должно ли так сигналку снимаю утром передок выравнивает закрываю присидает?жду ответа ка бога