Дядьке 50 скоро стукнет, вот задумался, что ему дарить то собственно? Про субъект: в принципе у него и так уже все есть, если нет, то в состоянии позволить, так скажем. Хотелось бы подарить что-то, что не валялось потом где-нить или не лежало в кладовке и пылилось...что-то вообщем такое, такое...хм, хз вообщем Посоветуйте что-ли что-нить спасибо
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. Нужно знать его увлечения: рыбалка, охота, собирание марок и пр. и пр.
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. кроме собирания денег, нету не каких...в том то и загвоздка а, читать любит и по грибы ходить...вроде все
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. Копилку большую для бумажечек (с тонкой и широкой прорезью), но перед вручением положить туда "условие", что он подарит тебе её на 50-ти летие
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. Пора уже обзаводиться каким-либо побочным увлечением, поэтому предлагаю подарить спиннинг, катушку, набор приманок и пригласить на совместную рыбалку в теплой компании
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. заколку на галстук из серебра или золота, флягу, рюмку, зажим для денег........
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. вариант конечно интересный, но думаю, если бы хотел уже уже давно зарыбачил...хотяв качестве альтернативы буду в виду иметь
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. это...а что скажите если ему гриль какой навароченный с европы привезти? шашлыки он отлично делает...или уж слишком хозяйственный подарок на юбилей то?
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. Саня - вот хорошая хрень http://www.zakazpodarka.ru/souvenir.php?id=793 мини гольф. забавная вещь и для дома и для офиса
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. посмотри у себя в городе в магазина подороже и покрасивее. вещь дествительно . люди играют
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. во Сань смотри как много. я просто сам присматриваю подарок http://www.dedushka-moroz.ru/index.html/products/novogodnie-podarki/mini-golf?itemId=488&offset=0&catoffset=0&action=add
Ответ: Помогите с подарком на юбилей. слышь..а там техника игры то объясняеца...а то Магнитка не Монако все-таки