помогите с подбором комплекса

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем pedrrro, 26 окт 2012.

1. pedrrro

pedrrro Bad e-mail

7 сен 2012
    24
    A6 3.0TDI Avant
    A6 2007 года. Центральный замок открывается с ключа. Есть мигающая красна лампочка сигналки в водительской двери, но нет сирены. По вину

7AA - Электронный иммобилайзер
    5D7 - Несущая Частота 868 Мгц Без Кнопки Тревожной Сигнализации
    4K4 - Центральный замок с дистанционным управлением по радиоканалу
    VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации

Автозапуск мне не нужен. Так как бюджет ограниченный смотрю на связку
    Pandora DXL 3100 CAN
    Pandect IS-350i
    FORTRESS LOCK

Есть пару вопросов к профессионалам установщикам.

1) Дает какое то преимущество Pandect IS-570 в связке с Pandora DXL 3100 над Pandect IS-350i + Pandora DXL 3100 ?

2) куда лучше устанавливать ( ПО УМУ ) сигналку с иммо ? читал что иммо надо устанавливать под капотом под замком. Я привык делать все сам, а если нет таких навыков то вникнуть в дело по возможности на МАХ, чтоб не обдурили и чтоб смог проконтролировать процесс установки, что ставят туда куда нужно, а не куда легче.

3) Аварийный трос капота на замке, обрезать или оставить? Как вы поступаете с тросом замка ?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    350-ый не надо. Там только постоянный опрос метки... Если батарейка сядет, то в пробках будете постоянно хвататься за карман с меткой. Если нужна система без запуска, то 3210.
    Сам иммобилайзер,если Pandect - d салоне, а вот блокировочное реле под капот. Реле нельзя вматывать в жгут штатный, нельзя крепить к металлу. От антенного модуля иммобилайзера до металла должно быть около 10 см.
    Мы не ставим фортрессовские замки - вернее сказать очень редко их используем. А аварийные тросы выводим так, чтобы добраться до них можно было только с ямы или подняв машину. И зная где трос - крюком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pedrrro

pedrrro Bad e-mail

7 сен 2012
    24
    A6 3.0TDI Avant
    Большое спасибо что откликнулись.
    У нас не так много фирм, которые устанавливают хорошие сигнализации, в основном предлагают дешевые.Нашел одну фирну, с адекватными расценками и DXL 3210 у них есть. Но есть одна загвоздка, они не устанавливают замки ссылаясь на то что они не живут больше года.
    Насколько плохо если я буду устанавливать замок в другой фирме ? Им придется на прямую к сигнализации подключатся или там не все так сложно ? В одной фирме есть Defen.Time за 240$, в другой FORTRESS LOCK за 160$. В той фирме где я хочу установить сигн + иммо, в наличие у них 3 иммобилайзера с диалогом is-350i, is-570 и CarStop CS-7000. Чем 570 лучше 350i, есть ли резон переплачивать ?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ни то, ни другое... Нужен либо 650, на худой конец 600. И выключить у них постоянный опрос метки. Сделать вторичный опрос метки лишь после открытия двери.
    Дороговато у Вас замки стоят. У нас тот же Defen Time с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания стоит 7290 рублей с установкой.
    Под фортресс у нас нет доп. защит.

Может стоит заказать систему напрямую в интернет магазине у производителя, а установить там, где руки лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pedrrro

pedrrro Bad e-mail

7 сен 2012
    24
    A6 3.0TDI Avant
    Дело в том что я из Латвии, Рига. У нас в интернет магазинах не продается ни Pandora ни Pandect. И всего 3 фирмы, которые я нашел через интернет, у которых есть эти сигнализации. 650 модели у нас нет, есть 600, чем она лучше 350 помимо опроса метки ? Цену на замки я указал с установкой. Будьте так добры, объясните мне как подключается замок. На прямую к сигнализации или нет. Мне в любом случае замок придется ставить в другой фирме.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Подключаются замки через модуль HM-05 - если конечно ставится Pandect.
    350-ый это три в одном: центральный блок, считывающее устройство и блокировка. Считывание метки будет из под капота далеко не хорошее, а размещать его в салоне - не верно. У 600 или 650-го блокровочное реле отдельно беспроводное. А антенный модуль и центральный блок в салоне отдельно.
    Если не ошибаюсь, то интернет магазин производителя сможет отправить заказ почтой.