купил диски под восстановление, магнезивые, 14"х6". от гольфа мк1, 1979гв. сделал им ремонт и торцовку закраины. нет у нас в ростове ни нормальной пескоструйки, нет и нормальной покраски. оригинальный дизайн этих дисков как у ауди 80, фасад полирован и под лаком, а боковая поверхность спиц и нутрянка под черной краской. прошу помощи, попескоструить и покрасить под оригинал. у нас есть пескоструйки, но они гады нагревают диски и потом обдирают. портят диски короче...
Купи ручной пескоструйный пистолет в магазе за 500-1000руб и пару мешков сухой смеси марки м 150 и ниже и сделай сам!
к предложенным тобою девайсам нужно кое чего докупить. 1. компрессор с рессивером, 2. гараж или место с электричеством... нет, такой вариант не прокатит. я уже думал о покупке пистолета и песок не проблема. потом возникнет проблема с покраской...
Я так понял нужно старую краску снять? Есть такая вещь в малярных магазинах,смывка старой краски называется,наносишь кистью,ждешь минут двадцать пока краска не вздуется и потом счищаешь с поверхности,после мелкой шкуркой подработаешь! Сам так делал,разъедает даже очень старую краску!
К сабе, диски шкурить и красить. Песок должен быть идеально сухим! Такого песка ты не найдешь, он получается только после прокалки.
летом с песком проблем ваще никаких, просеивай и струячь. интерес был именно к М150 - чего в ней особенного?
Количественное отношение песка к цементу. Чем ниже марка смеси, тем меньше в ней цемента и больше песка. Песок очень гигроскопичен, чем он суше тем лучше для работы. В смеси песок сухой! и идеально подходит для пескоструя.
пацаны! вы вообще о чем сейчас в моей теме??? какой песок?? какой цемент? какая к черту смесь? я спрашиваю: кто возьмется сделать из старых дисков новые? если есть у кого возможность прошу откликнуться и помочь, если нет такой возможности, не флудите своим бетоном и кирпичами!
Куда? Ответ в нике. Пескоструй-500р.д. Окраска 1000р.д. Материалы мои, вопрос тока в цвете. За день сделаю.
цвет?? они двухцветные. основа черная и лицо алюминий полированный под лак. пескоструить будешь без нагрева предварительного?? а то мне предложили отпесочить, но они гады сначала нагревают диск, что бы потом легче краска слетала. только потом диски как пластилин становятся. покраска чем?? эмаль или порошок? скинь почту, я тебе сброшу фото дисков.
Полировку под лак я тебе не сделаю, так как это муторно и технологически сложно. Пескоструить без нагрева. Эмаль. Фотки можешь суда или на почту lupanov_kontakt@mail.ru