Помогите с покрасочными работами

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем ALEX 51, 10 июл 2013.

1. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    Доброго времяни суток всем!:hi:
    В Питере живу не давно, город знаю плохо,:shuffle: передвигаюсь по навигатору пока что!

Ребята помогите советом:ded:
    нужно покрасить на моей А4 капот с небольшой вмятинкой, крыло с небольшой вмятинкой, крышку багажника с вмятиной тоже незначительная и бампер задний с трещинкой сквозной. (в зад догнали, а на перед 2 бутылки скинули сук...)
    Может есть у кого друзья, кто занимается кузовным ремонтом? Хочется не дорого все это сделать! Машину выставляю на продажу, гнать в Мурманск надо будет, но не хочется продавать в таком виде!
    Помогите пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Недорого вряд ли поучится. Буквально вчера был в двух местах у ХОРОШО знакомых кузовщиков примерно с такими же вопросами. Приговор (и это по знакомству ) - по пять рублей элемент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    оболдеть =(( я находил по 4 рубля за элемент, капот 5 руб. Думал можно найти еще дешевле, в Мурманске с населением в 300 тыс. элемент стоит 4500 руб, думал что разница с Питером должна быть больше, но по ходу Я не прав!=(((

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Это цена за нормальную работу. Вообще цены начинаются где то рублей от трёх. Делать за такие деньги будут скорее всего гастарбайтеры, качество будет соответствовать цене. Не один уважающий себя кузовщик не возьмётся делать задёшево. Если только очень хороший знакомый.

5. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Это стоимость ТОЛЬКО работы.