Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей и завсегдатаи форума! Просьба помочь в покупке автомобиля новичку ) Есть большое желание купить автомобиль Ауди ТТ и присоедениться к форумчанам-владельцам ) Форум уже прошерстил, но рекомендации в основном общего плана и не знаю, насколько подходят к желаемому авто. Хочу купить вот такой авто http://ekaterinburg.drom.ru/audi/tt/14420432.html На что обратить внимание при данном годе/пробеге? Что точно предстоит менять в ближайшее время (без учета того, что найду при осмотре), скажем так - по регламенту? Заранее благодарен за ответ и советы.
Не покупай это авто! Мое мнение однозначное, что TT это ТОЛЬКО полноприводный автомобиль! Ищи 2.0 Quattro или 3.2 Quattro!
В общем смотри самым внимательным образом на DSG, блок мехатроника. На эту тему есть куча тем. Шерсти "ПОИСК". К слову, у дилера только мехатроник стоит 160000руб + замена 18000руб.
Shantor, у меня, в принципе, относительно полного привода такой же подход, но вариантов пока не вижу... да и бюджет ограниченный очень. Буду ждать либо хорошего варианта, либо дальше ждать увеличения бюджета значит.
не знаю чем вам не подходят передние ведущие, катаюсь и радуюсь... зависит от состояния машины, пробега, манеры вождения....
это самая нижняя прослойка цен на ТТ такого года думаю стоит готовится к серьёзным вложениям после покупки хотя конечно не факт
ну для меня полный привод важен по причине того, чо живу за городом, а машинка будет кататься и зимой тоже, но "охота пуще неволи", поэтому смотрю все варианты ) ребят, ткните носом в продающиеся клубные машинки, которые не требуют вложений, чтобы знать какой бюджет готовить