TT 8J Помогите с покупкой Ауди ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем leo_serg, 26 июн 2014.

1. leo_serg

leo_serg Новичок

26 июн 2014
    5
    ТТ
    Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей и завсегдатаи форума!

Просьба помочь в покупке автомобиля новичку )
    Есть большое желание купить автомобиль Ауди ТТ и присоедениться к форумчанам-владельцам )
    Форум уже прошерстил, но рекомендации в основном общего плана и не знаю, насколько подходят к желаемому авто. Хочу купить вот такой авто http://ekaterinburg.drom.ru/audi/tt/14420432.html На что обратить внимание при данном годе/пробеге? Что точно предстоит менять в ближайшее время (без учета того, что найду при осмотре), скажем так - по регламенту?

Заранее благодарен за ответ и советы.

2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Не покупай это авто!
    Мое мнение однозначное, что TT это ТОЛЬКО полноприводный автомобиль! Ищи 2.0 Quattro или 3.2 Quattro!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    В общем смотри самым внимательным образом на DSG, блок мехатроника. На эту тему есть куча тем. Шерсти "ПОИСК".
    К слову, у дилера только мехатроник стоит 160000руб + замена 18000руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leo_serg

leo_serg Новичок

26 июн 2014
    5
    ТТ
    Shantor, у меня, в принципе, относительно полного привода такой же подход, но вариантов пока не вижу... да и бюджет ограниченный очень. Буду ждать либо хорошего варианта, либо дальше ждать увеличения бюджета значит.

5. alex lithuania

alex lithuania Новичок

1 июл 2014
    7
    TT 8J 147 kW
    не знаю чем вам не подходят передние ведущие, катаюсь и радуюсь... зависит от состояния машины, пробега, манеры вождения....

6. Belmondo

Belmondo Участник форума

13 янв 2014
    189
    TT4WD 2013
    это самая нижняя прослойка цен на ТТ такого года
    думаю стоит готовится к серьёзным вложениям после покупки
    хотя конечно не факт

7. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

+1

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. leo_serg

leo_serg Новичок

26 июн 2014
    5
    ТТ
    ну для меня полный привод важен по причине того, чо живу за городом, а машинка будет кататься и зимой тоже, но "охота пуще неволи", поэтому смотрю все варианты )
    ребят, ткните носом в продающиеся клубные машинки, которые не требуют вложений, чтобы знать какой бюджет готовить