Ребята, знаю конечно, что пишу не на тот форум, но тут все уже как родное =)) Вобщем стала передо мной задача покупки еще одного пепелаца! УСЛОВИЯ покупки такие: -денег примерно 500 т.р с хвостиком или чуть больше 20000$ -только НОВОЕ авто из салона -нужна НЕбольшая машинка для доставки пятой точки по городу я остановился на тойоте короле, на мой взгляд, лучший вариант!!! ОЧЕНЬ Вас попрошу, т.к я не из Москвы, а покупать буду в Москве, т.к наценка у нас нереальная, укажите вместе с автомобилем, который посоветуете еще и АВТОСАЛОН, где его можно приобрести по более выгодной цене. Огромное всем спасибо!!!
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! При покупке любой новой машины незабывай про очередь (в наличии редкость) Тойота не исключение я вы взял Мазду3
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! очередь да... хотя знакомый брал короллу позвонил, в салоне были, приехал, забрал =) а чем мазда лучше? =)
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! ИМХО: Мне больше нравится и по дизайну и по езде http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/ - вот тестик
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! фокус хетч. если готов на страховку раскошеливаться то матреху канеш. корову в топку - угоняют и 2500 страховка стоит.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Фокус вот-вот новый выйдет Угоняют точно, у знакомых и месяц непрошел
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! 2500$ - каско на 1 год если покупаешь за нал, есть возможность выбора компании страховщика если кредит, каждый салон навязывает свою страховую на мазду примерно 7-8% от цены + доп условия (город, стаж, возраст, кол-во)
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Брать буду за нал, т.е КАСКУ обязательно??? а на цивик дорого?
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! бюджет прийдется расширить тысяч на 5 + страховка в наличии нет, только с наценкой (еще +1000) думай за наличные ты сам решаешь страховать или нет (+агенство тоже сам выбираешь)
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! цивиков нету? блинн=(( а так то самый простой 515 штук вроде
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/SpecsPrices/Mazda3/Mazda3-4Door/ http://www.mazda.ru/NR/rdonlyres/5EF4969B-CD95-4C10-8BBF-FE1A75B9E24A/0/VOGMazda3_July012007.pdf
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Полгода назад я выбирал между Короллой, Лансером, Октивей и Элантрой имея в кармане 500 с небольшим денег. Октивая в 500 укладывается еле-еле, да и то с мотором 1,4. Отказался. Лансер - маленький багажник, мало места задним пассажирам, ждать около полугода. Отказался. Королла или Элантра? - Королла за 500 идет с движком 1,4 л, Элантра 1,6 л и 122 лс. - У Элантры сзади многорычажная подвеска, у Короллы балка. - База Элантры длиннее. - Лично мне не понравилась желтая подсветка приборки у Короллы. - Межсервисный пробег у Короллы 10 тыс, у Элантры 15 тыс. При этом стоимость ТО у корейца в 2 раза ниже. - 5 лет гарантии на двигатель и коробку у Элантры.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Фокус бери, причем дорестайл. Тренд 2.0. Отказные машины есть - на сайте форд.ру есть список дилеров - прозвони - узнай - приезжай и покупай.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! опа как... земель еще одну машинку хочешь брать? по Мазде 3, могу показать ( у друга есть)
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! ага, задумал брать =) матреху не хочу, вот подумываю взять например года 2006-2007 с небольшим пробегом, на гарантии, но классом повыше, например мазду6, сонату или еще че, ЧТО ДУМАЕТЕ???