Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! в точку, если не пугает сервис. по уму чуток расширить бюджет и взять астру, пусть и победнее.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! 1. Элантра в Корее изготавливается, ФФ сами знаете где. Да и после забастовки на заводе Форда их машины вообще в ближайший год лучше не покупать. 2. 5 лет гарантии.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! условия гарантии на 3-ий и последующие годы огласите plz...вместе посмеемся :rzunimagu ps: на фокус гарантия легко продляется до 4-х лет. и насколько я помню является более честной. pps: тут недавно в Англии полиция бастовала. сколько лет теперь в Англию не ездить? а еще и диспечеры аэропортов переодически бастуют, сколько лет не летать? а когда таможенники бастуют,то я так понимаю из страны лучше вообще не выезжать? обратно то год не въедешь, придираться будут. :rzunimagu 2004 год забастовки на заводах Volkswagen. сколько там покупать то нельзя было? :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Ну и до кучи глянь Астру! в твой бюджет влезет. Если есть вопросы - спрашивай .. у меня у самого Астра.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Ну как сказать... В Питере и пригородах все довольно неплохо делают... вон революцию как забабахали - до сих пор расхлебываем! А элантра мне внутри после фокуса не понравилась... да и запчасти на чпокусе - немецкие.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! про запчасти: не все, стекла наши, коврики, брызговики и подобная мишура, НО не говори об этом никому, не пали контору всем же известно, что: запчасти ВСЕ строго российские, машины собираются пьяными таджиками из ржавых запчастей, подгоняются по месту кувалдой, валиком красят, а потом лохи покупают это в кредит под 300% годовых и еще платят за каско 70% от стоимости :rzunimagu, а еще у них колеса отваливаются....все и разом, особенно когда дверью хлопнешь :rzunimagu и знают об этом реальные "пасаны" на 80 и 100.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! какой свежий взгляд на ситуацию(молчу, молчу от кого) :rzunimagu и вообще, что ты делаешь на их форуме!? или это из оперы врага надо знать в лицо!? :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Знаешь если решил то бери лучше новую хоть и класс ниже из всего что сказал обрати внимание на цивика и лансера.Да вот опеля не желаешь в полне приличный авто друг купил радуется!
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Ну во первых, это пишецо проще: Не могут делать нормальные автомобили в стране, где медведи в кокошниках на улице пьют водку из самовара! А во вторых - сотка и 80-ка они может и не лучше. но они гораздо дешевле и конкурент им не чпокус, а чери-амулет.
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! да,да,да, особенно на лансер внимание обрати, заодно и желудок очистишь, как говорится 2 в 1 :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Если почитать наш форум (раздел ремонт) - то все ауди жрут масло ведрами, инжекторы сыплюцо, кузова гниют и вообще хуже жыгулев!
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! а еще у нас пьяные медведи сидят за пультом пуска ядерных ракет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu бухлосу это отправь, он порадуется :rzunimagu и третьих: не неси чушь. какой чпокус!? 80 и 100 рулят. фокус-ацтой!!! он и близко не стоит с 80 и 100 :rzunimagu это ж легендарное немецкое качество :rzunimagu
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Вот нафлудили =)))) хехехехе. нашел мазду6 за 520000, 2006 года, куплена в 2007, пробег 3000км, есть все кроме коже, 2литра. КАК?
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! как!? как!? 2 сотки себе возми, вот как. и будет тебе счастье. пока 1 в сервисе, на другой ездишь, пока другая там же, на первой катаешься...романтика!!! ps: ну уж если ты жестко надумаешь взять этот рыдван вместо нормальной тачилы или даже двух. то сначала посмотри цены на запчасти. мазда тебя сильно порадует. а на 100 всегда можно махнуть на разборку и все купить. тем более удобно..пока 1 в сервисе вторая сможет доехать до разборки!!! удобно же!!! я тебе дело говорю!
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! Да посмотри историю в принципе мазда норма у меня была (царство ей небесное),а что лансер г..но?
Ответ: ПОМОГИТЕ с покупкой НОВОГО авто!!! На самом деле если с Маздой 6 все нормально бери. Могу показать Мазду 6 с движком 2 л. на механике, но машинка 2003 года.