Помогите с покупкой !!!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем CERMET, 26 янв 2004.

1. CERMET

CERMET Guest

Народ, помогите с покупкой AUDI 100 от 1980 до 1990г., очень хочеться купить машину ...главное что-бы железо не гнилое было а подвеску можно сделать...не очень разбираюсь в модификациях, так много написано и не понятно, в одном месте так ,в другом по другому...в общем хотелось бы задние арки были не срезанные а обычные как у более поздних моделей(круглые)...и вроде у каких-то моделей идет салон от сотки С4...остальное значение не имеет...Пишите с предложениями...буду рад любой помощи и совету...

С уважением Алексей М.:very_cool:

2. Vovka

Vovka Guest

купи у меня !

зачем тебе сотка, она большая , тебе картошку что ли возить ? :D

купе - рулиз !))

3. CERMET

CERMET Guest

С деньгами туговато...:( .............А так конечно купэ супер....я согласен...Но из любой машины можно конфетку сделать , было бы желание...:D

4. Vovka

Vovka Guest

возми кредит !

щас в сети данке дают кредиты ! :D

шутка !

5. Vovka

Vovka Guest

вообще уже писать не умею )))

в СитиБанке !

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Уточни на какую сумму рассчитываешь и какую хочешь комплектацию, двигатель и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. CERMET

CERMET Guest

Движок в принципе роли не играет...наверно 2.0 или 2.3....впрочем все зависит отконкретных предложений....в разумных для этой модели ценах...
    P.S. В том то и дело что я не пойму что за модели выходят с круглыми арками...то пишут 100 , то 200, то 5000....а мне хочеться с круглыми задними арками.... и желательно салоном от 100 C4.....но это желательно но не обязательно....:confused:

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    С круглыми задними арками выпускались ТОЛЬКО Audi V8. Да, встречаются 44-е "сотки" с круглыми рельефными передними и задними арками, но это - вваренные куски арок именно от V8 (самопал).
    ИМХО - это баловство. Тут несколько путей:
    1. если хочешь непременно круглые арки, то поднатужься и купи сотку в кузове С4 (4А, что то же самое).
    2. или 80-ку (В3 или В4).
    3. или V8, но она ОЧЕНЬ своеобразная машина, несмотря на внешнее сходство контуров с обычной 44-й соткой (практически нет взаимозаменяемых деталей, а все з/ч очень редки и дороги). Ремонтопригодность - одни слезы: вози себе деньги (и немалые!) на сервис...
    :(
    4. Не заморочивайся с круглыми арками и приглядись к нормальной, честной, достаточно изящной, комфортной, удобной и вместительной, очень ремонтопригодной и неприхотливой Ауди-100 в 44-м кузове. С 83 по август 88 - это так называемые "непереходные", а с августа 88 по 90 год - "переходные" машины (почти весь интерьер и кое-что из экстерьера перешло на следующее поколение - кузов 4А)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Отвечаю на вопрос "каку машину брать"...

надо поехать в германию и взять эСку...

если мало денег то...

надо найти Яна (Yan) и купить у него эСку.

ффффсе.

10. CERMET

CERMET Guest

А сколько Yan просит за свою...и где его найти??????????

11. CERMET

CERMET Guest

Я видел в инете много фоток....там в основном были 200, и почти все с круглыми арками и салоном поприкольней чем у 100....а иногда и 100 попадались с арками круглыми.......но видно что фотки не любительские и выложены на сайтах рассказывающих об истории audi...не могут же они снимать переваренные буржуями авто...им это не надо...

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    блин, да найди Яна....он те даст все расклады по машине....
    к стати, вроде есть фотки его машины в разделе "фото".... полазь там и можть найдешь.... главное, не упусти тачку, апарат путный, единствееннный минус, это турбины.... но и это не проблема при наличии знакомых.... таких как ВладРС

13. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    To Stenton

Sten не прикалывайся над человеком он ищет не дорогую машинку (44 кузов) а у Yan`a далеко не дешовый агрегат. Без обид. :D