Друзья, кто знает, подскажите, временами не работает левый поворот, включаю рычаг стрекозы вниз, реле щелкает, но быстрее обычного, а лампочки не мигают, и на преборке тоже не мигает. Правый поворот и аварийка при этом работают нормально, косяк только с левым. Кто стыкался с таким помогите плиз!!!
У меня такая же шляпа но с обоими поворотами. Поменял реле поворотов на отечественное - ничего не изменилось. С лампочками все в порядке, контак везде хороший - грешить осталось только на стрекозу - где то там наверное плохой контакт - хотя стрекоза у меня тоже свежая. На стрекозу еще та мысль навела что когда включаешь поворотник, реле начинает быстро стучать и ламы не горят - достаточно чуток стукнуть по подрулевому кожуху и все приходит в порядок.
На выходных буду экспериментировать, прверю штеккер все ли там ладно, возможно хомутом пластиковым стяну штеккер и стрекозу для лучшего контакта
Тоже жду субботи, надеюсь на то, что хреновий контакт на релюхе, поподжимаю папу-маму, пшикну ВДешку. Подрулевой менял пол года назад, со старим било тоже самое, поехал к єлектрику ,а она зараза начала работать нормально, менял подрулевой по другой пречине, не работал ближний свет. Кстати релюху тогда тоже новую купил, но проблемма оставалась.
Реле поворотов и аварийки ОДНО! Если аварийка работает, а повороты нет, то проблема только в переключателе поворотов.