Здравствуйте. Хочу приобрести Ауди 100 года 93-94. Подскажите какую сумму готовить, чтобы взять не убитую тачку?
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Я присмотрел неплохую 100, 2,6л. салон кожа, коробка автомат - за 8500 американских президентов. У продавца возникли какие-то проблемы со снятием с учета, направили на экспертизу, жду результатов, но по кузову будет необходим небольшой ремонт (замятина на крышке багажника), атак вообщем нормальная.
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... А в чем проблема. Есть авто.сру И здесь можно в отделе продам найти!!!
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... 8-9 тысяч, все что дешевле за такой год как ты хочешь скорее всего некондиция, все, что сэкономишь при покупке, впоследствии доберет СТО.
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... А на какую сумму ты сам расчитываешь? Если найдешь 10-11, то можно уже А6 глянуть будет.Если нет, то бери 100. По двигу сам смотри, но я бы выбрал 2.6 или 2.8 за 7-9 тык. А дальше вложения зависят от состояния авто. Но думаю, что 500-700 долл. должно хватить, что бы устранить косяки предыдущего владельца. И само собой грамотная диагностика перед покупкой. Можно здесь это сделать. Пиши в раздел "Техцентр.." Удачного выбора
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Нашел 100-ку двиг. 2.8 мкпп за 210 русских рублей наверное буду брать... Только какой расход? говорит на 10-ти литрах проходит 85км. чтото с трудом в это верю.
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Пройти она может и пройдет. Только где, в городе или на трассе; летом или зимой... Это надо уточнить потому как разница будет существенной. У меня трасса 12.5, а город 15-16.
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Продаю свою ласточку. Ауди А6, 1995г., темно-синяя, 2,6л, полный электропакет, люк, кондиционер, отичное состояние. Если хочешь, посмотри http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=18185&cat=524 (см. 212, 213)
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Погляди вот этот вариант! http://www.cars.auto.ru/sale/EV10744/
Ответ: Помогите с приобретением Ауди 100... Достижимо. На трассе - и меньше (моя не в идеале, 11 по трассе на 140-180 с включенными фарами). А так - совокупность ААН с РКПП - гарно! Ибо моментный движок с плоским графиком в сочетании с длинной коробкой позволяет ездить почти как на автомате, но без автоматных проблем и быстро.