Уважаемые посетители этого форума, я обращаюсь к Вам за помощь в приобретении автомашины. Мне предложили приобрести автомашину Audi S4 в 45 кузове, двигатель 2200 см3. Год выпуска 1996. Все бы хорошо и цена устраивает и цвет, и комплектация, состояние мне тоже устраивает. Только возникло одно НО. В недавнем прошлом на машине была заменена головка блока цилиндров на другую. Первопричину не знаю. Далее мне сообщили, что именно на этой модели (как на других не знаю) номер агрегата, в частности двигателя, отражается производителем именно на головке блока. На той головке, что стоит в настоящее время номера нет (уничтожен). Вопрос состоит в том, имеется-ли дубликат даннного номера на блоке цилиндров на блоке цилиндров или нет? (Старая головка блока в настоящее время находится в машине.) Стоит-ли приобретать такой автомобиль? И не будет-ли потом трабл с органами правопорядка? С уважением!
Давай начнем с того что старый блок есть, т.е. честно (нечестно) в ГАИ зарегестрить его удасться. Второе, готов нести траты на обслуживание данного агрегата? То что меняли, это говорит о том что это ЧУДО и в хвост и в гриву (по другому на них не ездят) В клубе есть персонажи с такими АВТО как у тебя проконсультируйся по поводу второго вопроса с ними... P.S. ИМХО 1996 г. => S6 ( ? )
Спасибо за ответ. Но дело в отом, что это как раз тот тип двигателя в котором номер онного (агрегата) прописывается только на головке блока. В том-то вся и трабла... Если бы был номер хотя бы на блоке, то на головку бы и не посмотрели, а так...эх... С уважением!
Yan, AVA (Отец основатель), Stenton, vladrs и т.д... это те кто присутствуют здесь и юзают подобные агрегаты, не пойму почему не заметили твой пост Возвращась к твоему вопросу отвечу, у тебя старая "башка" с номером есть? Есть. Так в чем проблема с регистрацией? Зарегестрить мона и со старой "башкой", а вот траблы про затертую это надо понять. На неё доки есть? И следующий вопрос как на ней тогда ездили до тебя? Если без проблем, то и у тебя проблем быть не должно по сути. Всё вышесказаное ИМХО.
только что из ГАИ, снимал с учета - три часа свой номер на движке оттирал до блеска, пока не стал как новый не видели гады мозги тебе по поводу этого номера прополощут, но в принципе есть специальная процедура у гайцов по поводу того что номера теперь нет на движке (чаще всего поржавел). Так что в итоге ты его зарегистрируешь, я думаю, только времени займет в два раза больше.
ну ладно ладно.... оговорился.... была! (ну а фактически то она у меня еще есть... если не брать в расчет ее состояние :о))))
2 FiN ® - фоток еще нет.... вот на днях сделаю и вывешу... А вообще, если хочешь, можно поехать и глянуть живьем
машинка лежит на люблинской.... можно собраться и доехать... А потом еще и поминуть гденьть в баре.... :о)))
На люблинской, а где, в начале, или в конце! Я бы с радостью, но боюсь на 3 передачах будет напряжно приехать, она на 80 ревет на 4500, аж уши закладывает!