Помогите с пропусками зажигания

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Scorpion83, 8 июл 2010.

1. Scorpion83

Scorpion83 Участник форума

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    В общем ситуация такова. Начал замечать подёргивание на хх. Посмотрел Ваг комом. Ошибки по пропуску первых трёх цилиндров. Ну думал свечи....Заменил-не помогло.Менял местами катушки-не помогло Ставил другие-не помогло. Менял местами коммутаторы-не помогло.Пропуски смотрю в 15-16 окне. Заметил такую весч что при включённом кондее пропуски пропадают:icon_suicide:
    Куда лезть?

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    при включенном кондее смесь обогащается, кажись... Дальше мысль зашла в тупик...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    один из лямбда-зондов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scorpion83

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    По ним нет ошибок Да и они новые стоят.

5. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Ситуация была один-в-один с твоей, только без включения кондея. Помогла промывка Винсом в самостоятельных условиях. Суть в том, что если это не свечи, коммутаторы, катушки, остается одно - форсунки, вот я их и помыл. Лямбды были не причем.

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Иль проводка от коммутаторов до БУД.

7. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Промывка форсунок должна помочь! Лямбда регулирование происходит сразу по трем цилиндрам, если одна из форсунок переливает - зонд будет беднить сразу три цилиндра, т.е. на остальных двух смесь будет беднее, чем нужно, от сюда и пропуски.... В общем производительность форсунок должна быть одинаковой...

8. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Хм... А автомат не может вызвать подергиваний?
    А то у меня после замены бублика такое бывает... (не доделана еще АКПП).

9. Scorpion83

15 апр 2009
    297
    Allroad 2.7 "01
    Смотрел сегодня график с лямдо зондов. Вроде что то не так. Подскажите.:)
    Это лямбда плохая или что то другое?

Вложения:

10. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Таже хрень, дёргаеться машина до 3тыс оборотов, на холостых подкалбашивает, пропуск воспламенения имееться по ошибкам, 2 лямды мёртвые давно, но такого небыло практически, было только когда недельку постоит и если до кикдауна нажимаешь в первый час езды, то начинал мигать чек и машина просто ехала хуже, щас с механикой ситуация обострилась... Вот думаю с чего начать... Лямды полюбас менять, но врятли из-за них... Катушки живые, свечам тыс 120пробега..

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Кхм.. сколько?