Ребята! Ну выручите! Я уже создал тему но ее почемут уалили... Я все уже темы перечитал которые хоть как-то похожи на нужную мне, но ничего не нашел... Я не могу подключить магнитолу... Она просит разные провода питания... Постоянный, импульсный, питание подсветки магниты отдельно, зажигание и т д... я вместо стандартной ( судя по всему второй симфонии ставлю SONY , тоже 2 ДИН) Помогите... Кто знает скажите какой провод к чему относится?! Например желтый-питание, серо-буро-малиновый - подсветка, еще какой-то - зажигание и т д... Ну ооочень надо! Или может у каво схемка такая есть... А то у мя уже мозги кипят искать... Нигде нет моей фишки с распиновкой и цветами Вот на этой фишке не айму какой провод за что отвечает...
А на этой как я понял завязаны все колонки и т д системы BOSE... Я правильно понял? И их можно обрезать и превратить в тюльпаны...
Судя по фоткам ищи в инете "ISO переходник магнитолы. Распиновка." Купи на митинском рынке переходник для своей магнитолы и подключи спокойно. А вообще... Подъедь в любую контору по установке и там тебе все объяснят. Мне, по крайней мере, все объяснили бесплатно.
Ну на форуме нет граматных электриков поэтому самостоятельно проделать процедуру замены штатной бошки не получилось))) выход один: ЭЛЕКТРИК + немного капусты)