Помогите с проводами!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Atom1q, 28 апр 2012.

1. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Ребята! Ну выручите! Я уже создал тему но ее почемут уалили... Я все уже темы перечитал которые хоть как-то похожи на нужную мне, но ничего не нашел...

Я не могу подключить магнитолу... Она просит разные провода питания... Постоянный, импульсный, питание подсветки магниты отдельно, зажигание и т д...

я вместо стандартной ( судя по всему второй симфонии ставлю SONY , тоже 2 ДИН)

Помогите... Кто знает скажите какой провод к чему относится?! Например желтый-питание, серо-буро-малиновый - подсветка, еще какой-то - зажигание и т д... Ну ооочень надо! Или может у каво схемка такая есть... А то у мя уже мозги кипят искать... Нигде нет моей фишки с распиновкой и цветами

Вот на этой фишке не айму какой провод за что отвечает...

2. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    А на этой как я понял завязаны все колонки и т д системы BOSE... Я правильно понял? И их можно обрезать и превратить в тюльпаны...

3. RUStle

RUStle Участник форума

19 дек 2011
    183
    Q5, 2014, CNCD
    Судя по фоткам ищи в инете "ISO переходник магнитолы. Распиновка."
    Купи на митинском рынке переходник для своей магнитолы и подключи спокойно.
    А вообще...

Подъедь в любую контору по установке и там тебе все объяснят. Мне, по крайней мере, все объяснили бесплатно.

4. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    1000 р и грамотный электрик решают все вопросы и проблемы)

5. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    сам себе ответил..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Ну на форуме нет граматных электриков поэтому самостоятельно проделать процедуру замены штатной бошки не получилось))) выход один: ЭЛЕКТРИК + немного капусты)