Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Очень нужна инфа как подключать на аванте усилители антенн, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно, лучше с фотками. Он отсутствует(заменён "бывшим владельцем" на фольцевский, рукожопо, с выдиранием-откусыванием). В правом стекле 3-и чёрных проводочка в чёрной плоской фишке, и ни какого усилителя, Какой его номер (правого) для покупки, Какой номер левого- основного?? Какие блочки ещё должны подсоединяться к стёклам (для приёма ключа, шумоподавитель) номера, как выглядят. Всё похерено варварски. Дошли руки, пора делать. В эльзе только цвета проводов. Тв и GPS у меня нет. Я не прочь сам искать инфу, я это продолжаю делать. Но пока нет результата, а с разобранной машиной, без радио, без дистанционного отпирания задолбало. В идеале будет если есть фото: 1.Стекло заднее левое с припаянными к дорожкам проводами и основнным усилителем радио антенны R24?. Потому.что в стекле сама антенна радио(3-и проводочка куда-то, как-то подведены) и ещё какая-то антенна которая как я понял для ловли сигнала от ключа(в эльзе нарыл схему, там указано G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Сколько коаксиальных кабелей,каким цветом, в какое гнездо вставлять, и от какого элемента. 2.Аналогично стекло в 5-й двери. У меня, если смотреть на стекло по ходу автомобиля, слевой стороны установлен усилитель в алюминиевом корпусе. к нему подходит коаксиал с белой фишкой. Он в свою очередь подведён к "плавнику" но неподключен. От усилка проводочки "чёрный" и "жёлтый" припаяны к стеклу на нём соответствующие маркеры цветов.В нижней части стекла, посредине на 2-ух выводах стекла обрезанные провода и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" Рядом, из проходящего жгута выходят 2-а провода (син/жёлт + син/зел) с маленькой чёрной фишкой, на ответной части которой 2-а чёрных, заизолированных проводочка, явно отрезанных ( как я предполагаю средняя антенна для ловли сигнала от ключа(аналог G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Справой стороны тоже рядом с обогревом 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" - но, как я понял эти выводы для усилителя№4 который в аванте не используется. 3.Стекло заднее правое с припаянными к дорожкам проводами и доп. усилителем R111 радио антенны (в каком месте устанавливается. Как, какими фишками, какие цвета подключён. от какого элемента коаксиал). Также присутстауют 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами ( как я предполагаю правая антенна для ловли сигнала от ключа G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент).4. Плавник на крыше ,из него торчат 2-а коаксиала с синей и малиновой фишками. К ним ничего не подключено, но рядом болтается, как уже говорил, коаксиал от усилка в 5-й двери. Какие номера усилков для покупки. Если у кого есть они и все коаксиальные провода, пишите. Готов купить Также преследую цель выяснить как уложены провода в багажном отсеке.
Это вроди как дорожки сигнализирующие о разрушении стекла, те для охранной системы, но могу ошибаться...