Помогите с распиновкой парктроника плиз !

Тема в разделе "A8", создана пользователем _T_, 3 янв 2021.

1. _T_

_T_ Участник форума

9 мар 2013
    113
    Allroud 3.0 TDI
    С новым годом всех !
    Предыстория такая: снимал бампер на покраску разобрал полностью, покрасили собрал. В итоге умудрился косу парктроников поставить ровно наоборот. В итоге все работает но препядствие слева а пищит и на экране показывает справа. Задумал разьем перепиновать ибо он под руками, а бампер снимать дикий геморой. Машина а8 12й год. Люди помогите плиз у кого есть схема по электрике чтоб местами провода поменять. Нахожусь не дома блин инета толком нет ноутбука нет, короче я в жопе а машина полуразобрана а сделать хочется, простите что долго писал ) ибо праздники накладывают корректировки на мозг. Подкиньте схемку плиз чтоб понять что куда переткнуть. Заранее огромное спасибо !!!

Вложения:

2. _T_

_T_ Участник форума

9 мар 2013
    113
    Allroud 3.0 TDI
    Помогите плиз !!!

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Это как??? Там же разъём вроде сбоку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Без парктронников вроде можно ездить так что незачем так паниковать но если прямо очень надо то пишите в ватсап завтра гляну.
    9067363718

5. _T_

_T_ Участник форума

9 мар 2013
    113
    Allroud 3.0 TDI
    В середине там разьем и косу как хочешь ставь ) ну я и поставил. А почему подгорает машина щас в гараже стоит полуразобранная а мне завтра вечером уезжать по а отладить очень хочется помогите со схемкой. Я уж автодату скачал с телефона но там нет нихрена

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Бампер скинуть и перекинуть проводку - 30 минут времени. Ждать схему - хз сколько, учитывая, что все отдыхают вдали от работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Я отправил по ватсап.