С новым годом всех ! Предыстория такая: снимал бампер на покраску разобрал полностью, покрасили собрал. В итоге умудрился косу парктроников поставить ровно наоборот. В итоге все работает но препядствие слева а пищит и на экране показывает справа. Задумал разьем перепиновать ибо он под руками, а бампер снимать дикий геморой. Машина а8 12й год. Люди помогите плиз у кого есть схема по электрике чтоб местами провода поменять. Нахожусь не дома блин инета толком нет ноутбука нет, короче я в жопе а машина полуразобрана а сделать хочется, простите что долго писал ) ибо праздники накладывают корректировки на мозг. Подкиньте схемку плиз чтоб понять что куда переткнуть. Заранее огромное спасибо !!!
Без парктронников вроде можно ездить так что незачем так паниковать но если прямо очень надо то пишите в ватсап завтра гляну. 9067363718
В середине там разьем и косу как хочешь ставь ) ну я и поставил. А почему подгорает машина щас в гараже стоит полуразобранная а мне завтра вечером уезжать по а отладить очень хочется помогите со схемкой. Я уж автодату скачал с телефона но там нет нихрена
Бампер скинуть и перекинуть проводку - 30 минут времени. Ждать схему - хз сколько, учитывая, что все отдыхают вдали от работы.