Собстно все что нужно, зарегистрировать ИП и подобрать коды по видам деятельности. Может кто занимается из "своих"? Может кто конторку порекомендует (ювао)
Ответ: Помогите с регистрацией ИП Liss, Nicky2 тока ехать регать все равно самому ИП придется....ща доки по доверке не принимают...максимум - подготовить заяву...пошлину тоже сам сможет оплатить да и регать на нечего... :very_cool: , эт я в том смысле, што в конторку не суйся, сдерут денег ни за што... , луче к нашим стукнись, помогут...если нет, отпиши, доки я те сделаю....но отвезти не смогу...
Ответ: Помогите с регистрацией ИП А тебе заполнить доки надо...или просто проверить заполненные? Если проверить - давай проверю...если заполнять - то времени нету...
Ответ: Помогите с регистрацией ИП Да...там несложно...главное чтобы заявление последжней редакции было и все доки оформлены по методическим указаниям... Только вчера доки на регистрацию ООО подавал...
Ответ: Помогите с регистрацией ИП Слушай, давай ты, я и никки уволимся нах и будем заниматься регистрацией, ликвидацией, выписками и т.д., нах эта работа:rzunimagu
Ответ: Помогите с регистрацией ИП Спасиба соклубнеги Вопрос в следующем. Предприятие находится в МО. У меня прописка - Рязанская область. Могу оформить на подругу. Но хотелось бы на себя. Вопросы: Если на себя: - Будут ли возникать проблемы с налогами - Часто ли придется мотаться в Рязань - другие траблы
Ответ: Помогите с регистрацией ИП На налоговый учет вроде (блин, вот в налоговом законодательстве я не силен)...ставишься по месту деятельности...а не проживания...
Ответ: Помогите с регистрацией ИП какое такое предприятие? вроде разговор шел об ИП????? поясни...тада можно сказать будет... зы. проблемы с налогами будут возникать всегда
Ответ: Помогите с регистрацией ИП ФИН - хитрый жук, постоянно что-то нашептывает .. STEN - присоединяйся, в этом деле главное лицо посерьезней сделать как будто что-то понимаешь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите с регистрацией ИП Если такое как на аватаре - бапки тока за то чтобы близко не подпускали будут платить... :rzunimagu