Мальчики и девочки!!! ПомоЖите!!! Очень нужен регламент по использованию корпоративных пластиковых карт !!! Горю, можно сказать!Хоть....:swoo::rotate: В тырнете поковырял - не нашёл.:search::search::search: Может кто то у себя делал. Либо есть таковой. Поможите!!!
Ответ: Помогите с регламентом.... ???? представить не могу, что предполагается в этом регламенте отразить..... имеются в чистом виде корпоративные карты или же карты по зарплатным проектам? в первом случае еще можно что-то представить, во втором - совершенно ничего....
Ответ: Помогите с регламентом.... Естественно в чистом виде корпоративные. Мне нужно хотя бы что то вроде памятки для начала....(((
Ответ: Помогите с регламентом.... такого документа нет, но вот примерно что необходимо отразить: 1. кому и для каких целей выдаются, на какие сроки (неограниченно, на месяц, на другой определенный срок) 2. порядок отчета сотрудником за использование карты (соответственно, периодичность отчета - после каждой операции, каждый месяц, после командировки) 3. действия сотрудника в случае утери карты (примерно копия тех же статей из договора с обслуживающем банком) 4. ответственность сотрудника (аналогично как ответственность владельца обычной карты перед банком в случае утери, разглашении пин кода, передачи третьему лицу - копия из договора на пластиковую карту) 5. .... возможно что-то еще я бы делал так: взял договор банка с клиентом, предметом которого является обычная карта, перенес оттуда часть положений по ответственности, порядку действий и т.п.... + добавил специфику, связанную с передачей карты компанией сотруднику это в немного урезанном виде - будет памятка... а вот если добавить туда еще и контролирующие органы, порядок учета - будет нормальный регламент
Ответ: Помогите с регламентом.... по идее памятка отражает отношения "компания-сотрудник", предметом, которой является корп. карта регламент или положение - отношения "банк-компания-сотрудник", в том числе отношения разных подразделений компании, предметом которых является копр. карта ЗЫ... мысли поперли будут вопросы - пиши
Ответ: Помогите с регламентом.... Вот мне и нужно типа памятки... по использованию карты, а мыслей нима!!!(((
Ответ: Помогите с регламентом.... за такое время должны были появиться... ((( возьми за основу договор банка с клиента и добавь немного