После замены турбины сцепление на 4 стало пробуксовывать , если на 3 газку поддать тоже буксует. Комплект у нас стоит 8000 жалко такие деньги отдавать и поменял только диск . Менял сам все прокачал. После замены на заведеной машине не включить скорость, на заглушенной все включает . Пробовал включать скорость на заглушенной и дальше заводил .машину чуть вперед двинуло как будто ведет .скорость выключаешь и больше не включишь пока не заглушить. Парни помогите ауди 80 б4 1.9 тди 1z 93г
Если у тебя дизельный двигатель, это не повод создавать здесь тему про сцепление. Для этого есть другие ветки. Например http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
скорее всего у тебя тоже стоит SAC - self adjusting clutch или проще самонастраиваемое сцепление. Так вот, по мануалу если ничего не меняется в процессе разборки сборки, то ничего делать не надо. Если производится замена (как в твоем случае диска сцепления) то нужно вернуть регулировочное кольцо корзины в начальное положение, делается элементарно - поджимаешь диафрагму, пока поджата проворачиваешь кольцо и будет тебе счастье. Так что разбирать по новой по любому, удачи. http://seat.workshop-manuals.com/leon-mk2/index.php?id=4315
Если у я проверну регулировочные гайки в начальное состояние то они потом современным станут на свои места как надо? Просто я боюсь как бы хуже не сделал
сразу не глянул в профиль, машинка у тебя старенькая, но все возможно, если да, то со временем, буквально несколько нажатий, все станет на свои места.
Спасибо . После завтра повторный разбор покажет. Тут народ говорит еще про центровочный подшипник маховика
Ну и навесом то деле сцепление не просто ведет а вот что: я включаю скорость выжимаю сцепление завожу ПОНЕМНОГУ ОТПУСКАЮ СЦЕПЛЕНИЕ ОНА ЕДИТ НО ПРИ езде выключаю скорость ,если качусь то включу но очень туго а если остановился фиг включишь пока не заведешь
А это уже действительно на подшипник похоже. Походу вал коробки имеет связь с коленом не только через сцепление, но и напрямую, подшипник закис, центровка корзины нарушена или может под торец вала (тот что в подшипник входит) попало чего. Звук посторонний присутствует?