Машина Ауди 80 1993 г. Дкигатель АБК.Спасибо большое уже нашел как подключить!Еще одна проблема появилась!Не могу подключить разъем от сиги запуск двигателя к зажиганию (к контактной группе)Вроде бы правильно все подключил) красный к контакту 30 на контактной группе там их два.Без разници к какому подключать?Зеленый (от сиги) подключил к черно-желтому, а желтый (от сиги) подключил к черному!Правильно?Синий не могу понять куда цеплять!Запускаю двигатель от ключа делаю программу нентраль (нажимаю на сиге 2 кнопку) вытаскиваю ключ двигатель работает!Потом глушу от сиги!Включаю дистанционный запуск от брелка он делает три вспышки поворотников и даже зажигание не включает показывает на брилке SP (где часы).И не заводиться!Подскажите пожалуйста в чем проблоема!
Еще подключить то подключил центральный замок только вот показывает что двери открыты!Провод вроде правильно подключил. от сиги Сине-черный к кнопочным выключателям дверей замыкающих на корпус при открытии, подключил к коричнево-белому проводу коныевиков дверей!Но все равно показывает что дверь открыта!Уже и концевики отключал все!Вот думаю может где то один провод просто на корпус замукает!
Там есть задержка по концевикам, а так, в целом, машина не очень свежая, может и какой из концевиков барахлит, например на А6 в куз С5 их хватает на 5-7 лет, потом начинают "хандрить" и их меняют. Вообщем проверь работу каждого отдельно взятого концевика.
Спасибо!Все уже разобрался!Концевики работают!Провод на корпус замыкал!И автозапуск тоже работает!Все хорошо!