Статус темы:
Закрыта.

Помогите с сигнализацией!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем mVitaliac, 20 июн 2010.

1. mVitaliac

mVitaliac Новичок

20 июн 2010
    40
    Audi 80 2.0E ABK 93г.
    Сигнализация Starline B9 как подключить к центральному замку к каким проводам?

2. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    а авто какое?

надо больше данных

3. mVitaliac

mVitaliac Новичок

20 июн 2010
    40
    Audi 80 2.0E ABK 93г.
    Машина Ауди 80 1993 г. Дкигатель АБК.Спасибо большое уже нашел как подключить!Еще одна проблема появилась!Не могу подключить разъем от сиги запуск двигателя к зажиганию (к контактной группе)Вроде бы правильно все подключил) красный к контакту 30 на контактной группе там их два.Без разници к какому подключать?Зеленый (от сиги) подключил к черно-желтому, а желтый (от сиги) подключил к черному!Правильно?Синий не могу понять куда цеплять!Запускаю двигатель от ключа делаю программу нентраль (нажимаю на сиге 2 кнопку) вытаскиваю ключ двигатель работает!Потом глушу от сиги!Включаю дистанционный запуск от брелка он делает три вспышки поворотников и даже зажигание не включает показывает на брилке SP (где часы).И не заводиться!Подскажите пожалуйста в чем проблоема!

4. mVitaliac

mVitaliac Новичок

20 июн 2010
    40
    Audi 80 2.0E ABK 93г.
    Еще подключить то подключил центральный замок только вот показывает что двери открыты!Провод вроде правильно подключил. от сиги Сине-черный к кнопочным выключателям дверей замыкающих на корпус при открытии, подключил к коричнево-белому проводу коныевиков дверей!Но все равно показывает что дверь открыта!Уже и концевики отключал все!Вот думаю может где то один провод просто на корпус замукает!

5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Там есть задержка по концевикам, а так, в целом, машина не очень свежая, может и какой из концевиков барахлит, например на А6 в куз С5 их хватает на 5-7 лет, потом начинают "хандрить" и их меняют.
    Вообщем проверь работу каждого отдельно взятого концевика.

6. mVitaliac

mVitaliac Новичок

20 июн 2010
    40
    Audi 80 2.0E ABK 93г.
    Спасибо!Все уже разобрался!Концевики работают!Провод на корпус замыкал!И автозапуск тоже работает!Все хорошо!