Все добрый день! Сразу извинюсь если этот вопрос обсуждался, просто поиск не удовлетворил моих потребностей. Суть вопроса: На днях заказал Ауди А6 2.8 2008 г.в, теперь пытаюсь разобраться с нашей таможней. Как всё происходит? Куда идти, какие документы необходимо предоставить? Что должны выдать мне? В общем авто есть а как законно ввезти его на территорию РФ понимания нет. Погоню не сам, авто будет оформляться на меня, проживаю в Москве. Уважаемые камрады прошу помощи, расскажите с чего начать и как всё происходит с таможней. Заранее благодарен всем откинувшимся.
А у тех у кого заказали узнать не можете? Могу помочь все в комплексе сделать, привезти и растаможить. Пишите в личку.
поставь на автовоз и забудь о проблемах. Когда машина приедет, придёшь с денежкой на таможню и уедешь на машине с ПТСом.
в МО только 3 поста работают с физиками: 1. Донской (Домодедово) 2. Пикинский (Солнечногорск) 3. Щербинский (Подольск) Ищи на любом из них брокерскую контору - помогут за денежку. Но вообще странно...как так "заказал"? как поедет? самоходом? тогда нужно заранее оформить Гарантийный сертификат - без него на внешней границе с Белорусью остановят если заказал с доставкой - то куда её привезут?? какая мера обеспечения?TIR? Автор вопрос не чётко сформулировал.