Помогите с тюнингом на B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем faeton, 3 окт 2006.

1. faeton

faeton Guest

Нашёл на этом сайте ссылку на сайт http://www.cartune.ru/index.htm у них представлен очень широкий ассортимент тюнинга почти на все автомобили.
    И у меня возникает вопрос - кто нибудь пытался или заказавал через него что нибудь, если да то поделитесь своими впечатлениями . а если нет то посоветуйте где ещё можно взять обвесы на B3
    За ранее благодарен.

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Помогите с тюнингом на B3

да все поняли, больше не надо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. faeton

faeton Guest

что не надо , я реально совета спросить хочу

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ничего не надо. ты запостил свой вопрос три раза уже.
    суть вопроса непонятна. позвони им все узнай. приехай посмотри качество и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

опять реклама... :mad:

6. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

А мне кажется что весь этот тюнинг марально устарел , ничего нового нет . Все эти дыры в крылья капотах особенно надоел. Весь тюнинг помойму только и складывается сделать побольше дыр в кузове. :cry2: