помогите мозг уже разрывается, суть проблемы в том, во время езды до 80км-ч тормоза вроде есть хорошие экстренный тормоз работает вроде нармуль, но стоит разогнать авто до 100-120 км ч с тормозами что то происходит они становятся жесткие, может кто сталкивался или знает об этом подскожите а то замучился ездить как дедушка 60кмч, за ранее спасибо, колодки поменял, диски поменял, жижу поменял
да что тут не понятного еду до 100 тормоза отличные,как только стрелка перевалила за 100 педаль тормоза становится жесткая,как только скорость падает после торможения жеской педалью ниже 100 с тормозами снова становится все гут, может еще чтото не понятно я попробую обяснить, просто на машине проще покозать чем писать
Ну так покажи тогда... зачем тут спрашивать, раз вопрос задать нормально не можешь?! Хорошо заданный вопрос, содержит половину ответа (с) народное
уважаемый не ругайся, я в этой ситуации не могу правильно скоректировать вопрос а вернее не знаю как правильно с такой проблемой задать вопрос
напиши мне свой номер тел я тебе звякну мы обсудим мою проблему и ты подскажеш как правильно задать вопрос
может ты единственный человек который может мне помочь,в моей глуши просто все разводят руками и говорят ездий тише
Мне непонятно, что значит "педаль жесткая"? ВУ не работает, или педаль колом встает из-за неверной регулировки зазора ГТЦ-ВУ-педаль? Блок АБС работает? Не завоздушили?
жесткая примерно как без ву,а как мог завоздушиться абс,и как могла сбится регулировка если туда не кто не лазил,блок абс работает
Ну мне неизвестно, лазил туда кто-нить или нет... из тебя же все клещами надо вытаскивать. Машина давно у тебя? изначально так было или после каких-либо работ?
а хотя проблемка может и поя вилась раньше просто была зима и я больше 100 не гонял,а зимой менял задний левый суппорт,и не мог долго прокачать тормоза
хотя подожди после замены супорта не было таких проблем,я заметил эту проблемку после замены резины(покрышек) на другой размер чуть повыше