Задался вопросом увеличить мощьность двигателя лошадок так на 30 можно больше если это возможно и так чтобы по карману было(тоесть не особо дорого.Кто знает что мне лучше сделать подскажите.За ранее спасибо.:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 в поиск,автор в поиск. такие темы возникают с завидной регулярностью
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 Не могу найти дай ссылку то хоть!!!!
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 Недорого только 2-3 силы можно .
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 для начала нулевик и прямой выхлоп, если грамотно настроить лошадок 7-9 даст
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 пристрелить! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 Синие брызговоки поставь с надписью СПАРКО И минимкм в 30 лошадок прибавиться мощности
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 тогда уж наклейка на лобовое прибавит коней 70!!!
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 И про лючок безобака не забудь +15 ИТОГО +115
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 ну если тока приварить, то нет
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 злые вы.....ну мож не знает автор что НИЧЕГО!!! не поможет-ни брызгавики,ни писалки ни даже наклейка на бензобак.....:cry2: автор,ездий спокойно,не вариант совсем с этим двигом...
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 не злые. это юмор такой. в поиске много чего есть. почему не вариант, у меня даже впрыска не было. вопрос только в финансах на самом деле, а сделать можно что угодно.
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 дык недороха говорит же...(а на счет юмора я все поняла)))) конечно . а недорого только писалки, ну мож ишо наклейка.....
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 для начала чел бы профиль заполнил, буквы двигателя написал и пр.... а так тюнинг по интернету - деньги по факсу
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 не сильно надо наверна....или мож думал щас пацаны скажут,иди мол там то и там кнопку нажми-и 30лыс плюсом.....
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 Для начала нужно максимально облегчить (крыльянах, капот-нах, двери-нах и т.п.) И дешево и сердито
Ответ: Помогите с увеличением мощьности бочки с движком моновпрыск 1.8 я задал этот вопрос года 2 назад в одном из первых моих постов. потом взял 2.6... это всё фигня - для начала Sку надо брать...