помогите с VIN wauzzz8dzta075370

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Алекс-мож, 2 май 2005.

1. Алекс-мож

Алекс-мож Участник форума

2 май 2005
    149
    A4..... комплектацию интересно узнать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    что то она мало инфы выдаёт:mad:

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А4 96 млдельного года, произведена 10 октября 1995

двигатель 1.6 100 лошадей (код движка ADP), коробка механика 5 ступений (код CTD)

Цвет салона Антрацит
    Цвет кузова, черный вулкано перламутровый эффект

а вот и комплектация

5. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    Найдеш где больше скинь ссылку мне.
    Что значит мало, мне выдало полный список того, что есть в моей машине.

6. Алекс-мож

2 май 2005
    149
    вот это КРУТО .... жаль немецкий я того;) .... а мало- у меня выдало только год и тип машины ну ещё и город производства и усё..........

7. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    У меня тоже самое... Да еще пишет, что я неправильно 7ю и 8ю цифры ввел. А ввел правильно. Просто сайт до конца не доделан.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    какие пункты конкретно в списке интересуют?

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    прошу прощения вчера вечером ошибся в вине, измененные данные + список оборудования на английском:rolleyes:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    сомневаюсь что от этого чот изменицо ;)