Планирую покупать бу 2009-2011 года бюджет около 1 мил. До этого железного коня не было своего, но опыт есть.Не знаю какой двигатель выбрать 2.0 кваку или 3.0 тоже кваку. В чем основные проблемы данных моделей. На форуме первый день, так что прошу вас меня не отправлять куда подальше в другие темы)
Привет. У меня 2.0. quattro. Очень довольна. Если бы двигатель был 3.0., была бы ещё больше довольна!
За 1 млн. не то, что 3.0Q найти не получится, даже нормальный 2.0 будет очень проблематично 09-10 годов. Все что моложе то уже от 1.3+ млн. Моё мнение. Проблемы на форуме разжеваны все - коробки, движки... Можно об читаться И еще совет - машину искать со всеми ТО у ОД и придержать после покупки деньжат на возможный ремонт.
Вобщем смотри. На мой взгляд 1 миллион на достойный экземпляр с полным приводом маловато, тем более если год помоложе хочешь и комплектацию получше. Скорее всего надо рассматривать 2008-2009 года. Двигатель 3.0 дизельный (это я на всякий случай уточняю). Бензиновый 3.0 турбо тогда не делали. Насчет 2.0Т может быть проблема с повышеным расходом масла. Поэтому нужно обязательно документальное подтверждение что предыдущий владелец менял поршневую группу. Насчет коробки передач. Если s-tronic, почитай в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537 И еще: Ты должен быть уверен, что готов материально к покупке немецкого автомобиля, тем более если он с пробегом и истекшей гарантией. Потому что любая поломка может обойтись в весьма не маленькую сумму. P.S. Обрати внимание что бы все ТО были сделаны у официального дилера, с отметками в сервисной книге. Это важно для получения куланца в случае чего.
Здесь аудиводы. И для нас- это лучшая машина. На клубе БМВ скажут,что БМВ-лучшая машина. Так что вопрос не в тему и ответ вряд ли будет объективен. Я доволен своим авто, даже не смотря на всякие неприятности. Лям действительно очень мало. 1,6-1,8 будет стоить достойный экземпляр. Зачем продавать хорошее авто?!, только если косяки (это в большинстве случаев)
Ну 1.6-1.8 это вы загнули. Это только если рестайл и с какими-то наваротами... За 1.9 можно купить новый 2.0q!
Можно, тока это будет монопривод, очень бедной комплектации. Например на авто.ру 3,2 кватро машин шт 5 всего, а спрос рождает предложение
Ну я особо то ничего не могу сказать, так как экстерьер и интерьер дело вкуса, мне естественно А5 больше нравится, поэтому и купил. А по поводу ходовых я не знаю. Не ездил на такой машине. Но думаю что с таким двигателем едет она очень даже не плохо.
Я когда свою заказывал у дилера в 2011 году цена на 2.0Т quattro с s-tronic в базавой комплектации (кстати сносная вполне комплектация с кожей даже она, но конечно на ауди лучше надо) была что то типо 1.95 млн. руб. плюс допы в итогде больше 2.3 млн. выходит. Но суть в том что можно взять и даже кватро)) а если с механикой то еще дешевле) А так я конечно согласен с тобой-комплектация должна быть приятная
1 965 000 базовая цена за 2.0Q в конфигураторе ауди. Кожа, климат будет... Понятно, что за навигацию, отделку Audi exclusive и прочее придется доплачивать, но факт - за 1.9 можно взять новую А5 2.0Q, в начальной для неё комплектации. Перед\после нового года, уверен, их будут за 1.8 отдавать. Моно привод А5 начинается от 1.6. В январе этого года за 1.9 мы брали девушке новую Q5 2013. Я сам брал за 1.2, 2009 года, комплектация начальная, но тут уж кому как. Мне кажется крайне трудно будет продать сейчас за 1.5-1.6 б\у дорестаил ну только если она вообще на полном фарше...
Ну я говорил про 3.2, я фанатик атмосферников. А такие машины в цене. Про 2.0 не могу ничего сказать по цене, их много. Да к февралю и A6 можно за эти день взять, тока не продать потом. Плюс ко всему от человека зависит что ему надо. Мое следующее авто (А7,та что хотелось бы) по конфигуратору 4,2 ляма стоит)))))
А6 скорей всего будет на моноприводе. Где-то слышал умную мысль, что ауди надо брать за полный привод, а если уж он не нужен то проще купить VW. 4.2 ляма это некислая цена
Кстати вот и она. Ошибся на лямчик Цена в текущей комплектации 5.378.372 р. S7 Sportback Двигатель 4GAS3Y 4.0 TFSI 408 л.с. quattro S tronic 3.997.000 р. Внешний вид Q0Q0 Индивидуальная окраска кузова Audi exclusive 168.240 р. Салон Q2J Comfort seats (также входят в комплект поставки при заказе: Комфортные передние сиденья) N5D обивка сидений кожей Valcona SX обивка сидений кожей Valcona пакет кожаной отделки, включая крышку AIRBAG цвет обивки сидений: черный-черный (black-black) цвет приборной панели: черный-черный (black-black) ковровое покрытие: null цвет обивки потолка: серый (lunar silver) Опции PC5 Керамические тормозные диски С тормозными суппортами с покрытием «anthrasite», передние с надписью «Audi ceramic». 456.924 р. Конфигурация от May 8, 2013 Страница 1 PCN Комплекс систем безопасности Audi pre sense plus с системой Audi active lane assist – адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go с системой безопасности Audi pre sense front; – Audi side assist: ассистент перестроения с системой безопасности Audi pre sense rear; – Audi active lane assist: ассистент сохранения полосы движения. Всесторонне анализирует ситуацию на дороге, принимает меры по снижению возможных последствий ДТП. При распознавании возможности лобового столкновения система активирует: 1) предупредительное короткое торможение и увеличение давления в тормозной системе, 2) в случае неизбежности аварии – полное торможение. /заказывается только в сочетании с наружными зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания, автоматического затемнения и памяти/ 138.450 р. PS8 Комфортные передние сиденья - Electric seat adjustment for both front seats with memory system - Comfort seats 0 р. PX2 Светодиодные фары Фары ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов. С омывателем фар. /в состав пакета входит ассистент переключения дальнего света/ 99.684 р. 3FE Люк из тонированного безопасного стекла с электроприводом, сдвигаемый/поднимаемый C плавной регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок. 63.102 р. 5MT Декоративные вставки, корабельный дуб Beaufort 46.488 р. Конфигуратор Audi Конфигурация от May 8, 2013 Страница 2 3NZ Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60) /заказывается только в сочетании со стандартными передними сиденьями или комфортными передними сиденьями/ 16.614 р. 4D8 Передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа Активная вентиляция передних сидений с тремя режимами интенсивности, функция массажа передних сидений десятью пневматическими элементами с пятью программами массажа. /заказывается только в сочетании с комфортными передними сиденьями и обивкой сидений кожей Valcona/ 85.878 р. 8RY Акустическая система BOSE Surround Sound – 12-ти канальный усилитель; – 13 динамиков и сабвуфер; – суммарная мощность 600 Вт; – система регулирования уровня звука в зависимости от уровня внешних шумов AudioPilot. В сочетании с системой MMI® Navigation plus с MMI touch® и при воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound. 52.650 р. 7HC пакет кожаной отделки, включая крышку AIRBAG 29.520 р. 7T2 MMI® Navigation Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой: – цветной дисплей 6,5" (дюймов); – навигационные данные на SD-карте; – два слота для карт SDHC; – система голосового управления (в том числе на русском языке). 93.600 р. N5D обивка сидений кожей Valcona 105.262 р. 4KF Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол Заднее стекло, задние боковые стекла с тонировкой. 24.960 р. Конфигуратор Audi Конфигурация от May 8, 2013 Страница 3 Стандартное оборудование Экстерьер 6XG Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и функцией памяти (левое – асферическое, правое – выпуклое), со встроенными светодиодными повторителями указателей поворота Колеса/диски F43 Легкосплавные диски, дизайн «5 параллельных спиц», размер 8,5J х 19, с шинами 255/40 R19 Интерьер 6NJ Обивка потолка тканью (цвет согласно кодовому обозначению салона) Руль 1XX Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», c функцией переключения передач Сиденья Q4Q Спортивные передние сиденья S Безопасность и техника 4UE Полноразмерные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира с двухступенчатой системой активации Информационные и аудиосистемы 8DP MMI® Radio plus Конфигуратор Audi
335 очень ломучая, плюс налог, расход и кузов который больше не выпускается (не сравнивайте с рестаилом фар)