Здравствуйте! Очень нравится А3, в ближайшее время планирую приобрести машину 2008-2009 года, с АКПП, бюджет до 600000. Подскажите пожалуйста, на что в первую очередь обратить внимание при покупке, в какой сервис лучше ехать на диагностику, какие есть слабые места у машин данных годов. И как вообще с надежностью у данной модели? Нашла несколько вариантов, которые понравились, что можете подсказать по ним: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27792980-f1c0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29054508-8bf1.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29180348-1bf39.html Заранее спасибо за помощь!
Первые два варианта на (DSG7) S-tronic (робот) коробка ломучая, тут куча тем про них... Последний вариант с 6ст типтроником, летит гидроблок (ремонта на 60тыр примерно), 2.0fsi тличный движек, 1.6 не советую так как машина весит под 1,5т (100л.с./1400кг= 71л.с. на тонну), не едет почти совсем. Мой Вам совет искать 2.0fsi а типтронике (другие автоматы на них не ставили так что не ошибетесь) Почему то Вам не написать личное сообщение... Так кинулл бы ссылки на профильный А3 форум, где уже сто раз обсуждалась покупка б/у и все подводные камни, найдете в яндексе форум красный такой весь и там в разделе покупка машин много тем с ответами. Желаю удачи и получше выбирать щас за 600 можно купить хороший вариант так как рынок б/у стоит и А3 не ликвид, боятся люди ауди, берут Гольфов за те же деньги) Либо пишите мне в личку, все расскажу... Сегодня кстати встреча А3 клуба на Смотре с 19-00, есть тема в ветке А3 наверху, можете приехать, посомтреть машинки, узнать о них все, прокатим, покажем)
А может быть стоит найти еще 150-200 тыр и купить новую? Счас в связи с выходом нового кузова куча предложений у дилеров.
Спасибо большое! Значит буду искать 2.0 на автомате) а сообщения мне нельзя написать, т.к. у меня еще сообщений мало написано на форуме, я же недавно зарегистрировалась)
Ну 150-200 я думаю дело не обойдется, т.к. на новую машину нужно еще Каско, коврики всякие, номера повесить и т.д. по мелочи) дорого получается...(
А за 600 на авто.ру это не самые убитые экземпляры? Просто хочется не совсем пустую машину взять, а чтоб хоть что-нибудь было в комплектации Пробеги у всех какие-то маленькие для 2008 года...,на скрученные очень смахивают..
Не, 820 тыр комплектация как раньше с 1.6. Есть в принципе все, что нужно (за исключением mp3 разве что).
По всякому бывает. Вот я например, первые два года накатывал по 20 тык в год. А счас, после того как Москва встала в пробки, поставил авто в гараж и практически на нем не езжу (разве что только по выходным до магазинов и на дачу изредка).
Могу свою предложить (правда в Питере) 2007 год. 2 литра. пробег 62 тысячи. автомат. обслуживание только у официалов. внешний и внутренний s-line. панорамная крыша. цвет белый. фоток моей машины пока не делал, но выглядит так же:
куплена в Питере. обслуживание только у официалов. ценник такой, потому что А3 неликвид и за 700 тысяч ее можно очень долго продавать ps есть очень мелкие недочеты по кузову (сколы и царапины), но они очень мелкие
Если масло менялось на 60 000км то возможно что все ок, бывает и когда на 100 000км замена масла помогает.... Но в большинстве случаев в районе 100 000км замена гидроблока так как что точно чинить в нем и как не знает народ... все оригинал, есть анлоги дешевле кроме самого гидроблока гидроблок от 40к примерно масло 4-5л (без прогонки) 1л-900р прокладка 1,5к фильтр 1,5к работа от 3к ребилдинговые нет смысла брать, лотерея...