Бюджет 800k. Чего хочется, это 2008 год, АКПП, двигатель более 170hp, кожанный салон. Насколько смотрел, A6 за эти деньги наверное нереально живую взять. A4 не знаю, что-то пока не цепляет, хотя полноценно этот аппарат ещё не рассмотрел. Из других марок: 1. S80 II + 2.5T 200hp + много вариантов + просторная - простенький экстерьер и интерьер 2. BMW 3er + двигатель + дизайн - маловата 3. BMW 5er За эти деньги особенно даже не пытаюсь найти Есть ещё конечно такие варианты как (Teana, Mondeo и Accord). И по году они будут свежее и найти попроще, но чёрт его знает. Помогите рассеять сомнения. Буду рад вышим мнениям.
Вольву в эти деньги можно купить достаточно навороченную, поскольку неликвид, зато потом фиг продашь А6 или БМВ 5 будут либо барабаном, либо в состоянии так себе А4 или трешка - вполне возможно
06/08/2009 Kilometerstand 121510 Hubraum (cm3) 1995 BMW 320 D TOURING BUSINESS LINE STEPTRONIC WBAUX310X0A666335
Правда, молодая ещё может быть. 12/03/2010 Kilometerstand 175386 Hubraum (cm3) 1968 Beschreibung AUDI A6 AVANT 2.0 TDI DPF MULTI LOUNGE BUSINESS PLUS. WAUZZZ4F8AN063526
Вариант с Германией конечно хороший. Но нету ни времени, ни соответствующих знакомых. Рассматриваю только седан. А если сравнить A4 и S80? Понимаю, конечно, что совершенно разные классы, но всё же (цена - год - пробег одинаковы, ну и если не брать в оценку габариты и вместимость). Насчёт Accord, Teana?
volvo большие и высокие качает по дороге как пароход на волнах, на тормоз нажимаешь - носом клюет так что стошнить может на приборку прям. зато ямки всякие и неровности дороги не чувствуешь вообще. ауди гораздо более "резкие и четкие" в плане езды. ни кренов тебе ни клевков по сравнению со шведами и американцами. зато пятой точкой неровности ощущаются гораздо лучше. разница между аккордом и теаной такая же как между ауди и вольво в плане езды. P.S. мсье пэвский, написавший ответ, крайне положительно зарекомендовал себя перегонами авто из германии для местных форумчан.
В такой бюджет нармальная А6 будет! 08-09 годов, у меня постарше, а все работает отлично. надежная машина.
ну моя например! ) больше просто не смотрел варианты. так по фото сложно сказать, но я бы присмотрелся к этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33756042-0aa2.html
аккорд хорошая зажигалка был у меня и 7й и 8й! в пределах 800 вы возьмете 8-9й год 2 литра даже не смотрите ибо мертвый, слабых мест там тоже хватает, никакая шумка, рулевая рейка, на 8м я менял по гарантии 3 раза за 8 месяцев, продал с пробегом 50 тыщ, в цене не особо падает, хорошо ликвиден, угоняют его оч хорошо! на комплектации экзекьютив бывают заломы на крышы образовываются вокруг люка! советую брать тайпс в идеале на механике, но там тоже минус хотя лично для меня плюс-сиденья комбинированные регулировка сидушек механическая, что для меня дико!)
Я прям смотрю посты Пэвского- хоть прямо счас звони и заказывай) А болезнь насос форсов ведь побеждена вроде недорогим методом , нет?
Класс! Автору возможно подойдет. Ну а я бы бы искал себе сарай 3.0TDI нафаршированную вплоть до дистроника, пневмы и спортсидений - рестайл хотя бы 09 года. Но это уже другие деньги, думаю не меньше 1,2ляма тут... или как?
Двухмассовый маховик – 700$, привод маслонасоса недорого, но гемор, форсунка – 500$/штука, турбина, работает жестко, морально устарел. Брать надо 2.0 CR это А6 рестайл или А4 В8.
В итоге с покупкой всё затянулось и немного поменялось. Сейчас рассматриваю в диапазоне 900k руб. Вопрос тот же. A6 из всех вариантов больше всего нравится. Но проблемы это год (охото уже не старее 09 года) и возожно ли найти? Насколько понимаю очень сложно. Поэтому ваш совет. Стоит ли думать, или нет? Дико париться и искать живую перебирая кучу вариантов нету времени. Поэтому нет, так нет, остановлюсь на Volvo.
а эту не смотрели?http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323438 видел её в живую просто мечта!(для меня)
Год 2007, пробег большеват 179k и МКПП, выбираю исключительно АКПП. Так что не подходит. А так конечно 3.0 TDI это класс.