Помогите с выбором А4 или А5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем vantusi, 20 сен 2013.

1. vantusi

vantusi Новичок

18 апр 2013
    12
    Туарег 3.6
    А4 2.0 квадро
    1 Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы»
    2 Легкосплавные диски, дизайн «20 спиц Dynamic», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17
    3 Пакет внешней отделки S line
    4 Пакет Basis Plus
    5 Пакет Sport- Пакет внешней отделки S line (PQD)
    6 Комбинированная обивка материалом Alcantara

А5 2.0 квадро
    1 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождявключая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией
    2 Audi music interfaceинтерфейс для подключения систем мультимедиа, размещен в перчаточном ящике
    3 Спортивные передние сиденьяс выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/не заказывается с N0B/
    4 Информационная система водителя с цветным дисплеемвключает также программу эффективности и функцию контроля усталости водителя
    5 Декоративные вставки, алюминий Trigon
    6 Комбинированная обивка материалом Alcantara
    7 Keyless-Entryсистема дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска двигателя на центральной консоли
    9 Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзадиоблегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI

Разница в цене 200тыс. Использовать планирую 80% трасса и 20% город. В основном катаюсь один на работу, нравиться и то и другое

2. Sergio Kelini

Sergio Kelini Новичок

11 сен 2013
    10
    A6 3.2 quattro 08
    А4 практичней, А5 моднее)

3. vantusi

vantusi Новичок

18 апр 2013
    12
    Туарег 3.6
    Спасибо. я просто живу в деревне, и дорогу чистят не сразу. Не застряну в снегу или привод поможет. А трасса по устойчивей что будет?

4. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Мне А5 в кузове купе ужас как нравится ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ___L___

___L___ Новичок

22 сен 2013
    17
    A5 2.0TQuattro 13г
    Взял вчера A5 2.0t sportback тема!!!
    Тоже думал что выбрать был выбор А4 или А5 примерно одинаковая комплектация
    под другим углом посмотрел на их обоих и А4 показалась как шевролет лачети как у товарища, а вот на А5 посмотрел и понял что это моя тачка!!!
    В А5 смущают только окна которые зимой скорее всего нервы могут вытрепать когда примёрзнут

6. vantusi

vantusi Новичок

18 апр 2013
    12
    Туарег 3.6
    Тоже думаю больше в сторону а пять. Правда спортбек.

7. djscaner

djscaner Новичок

25 сен 2013
    5
    Audi A5
    Я могу сказать только одно! Если А5 СПОРТБЭК лучший вариант так как в ней сочетается и практичность и спортивность! ну и я не фанат седанов так как какой бы багажник у него не был (большой и маленький) дырка всегда маленькая! так что если пихать холодильник то только по запчастям!)))

8. djscaner

djscaner Новичок

25 сен 2013
    5
    Audi A5
    а и да я езжу на А5 спортбэк!)