А4 2.0 квадро 1 Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» 2 Легкосплавные диски, дизайн «20 спиц Dynamic», размер 7,5J x 17, с шинами 225/50 R17 3 Пакет внешней отделки S line 4 Пакет Basis Plus 5 Пакет Sport- Пакет внешней отделки S line (PQD) 6 Комбинированная обивка материалом Alcantara А5 2.0 квадро 1 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождявключая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией 2 Audi music interfaceинтерфейс для подключения систем мультимедиа, размещен в перчаточном ящике 3 Спортивные передние сиденьяс выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/не заказывается с N0B/ 4 Информационная система водителя с цветным дисплеемвключает также программу эффективности и функцию контроля усталости водителя 5 Декоративные вставки, алюминий Trigon 6 Комбинированная обивка материалом Alcantara 7 Keyless-Entryсистема дистанционной электронной идентификации ключей, кнопка запуска двигателя на центральной консоли 9 Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзадиоблегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия впереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI Разница в цене 200тыс. Использовать планирую 80% трасса и 20% город. В основном катаюсь один на работу, нравиться и то и другое
Спасибо. я просто живу в деревне, и дорогу чистят не сразу. Не застряну в снегу или привод поможет. А трасса по устойчивей что будет?
Взял вчера A5 2.0t sportback тема!!! Тоже думал что выбрать был выбор А4 или А5 примерно одинаковая комплектация под другим углом посмотрел на их обоих и А4 показалась как шевролет лачети как у товарища, а вот на А5 посмотрел и понял что это моя тачка!!! В А5 смущают только окна которые зимой скорее всего нервы могут вытрепать когда примёрзнут
Я могу сказать только одно! Если А5 СПОРТБЭК лучший вариант так как в ней сочетается и практичность и спортивность! ну и я не фанат седанов так как какой бы багажник у него не был (большой и маленький) дырка всегда маленькая! так что если пихать холодильник то только по запчастям!)))