Может это и не правильно, но выбираю между БМВ 120, 156 л.с АКПП 6 ст, стоит 1 120 000 руб и А4 2007г 1,8Т Мультитроник, очень хорошая комплектация, 1 150 000 руб. Помогите с выбором. Очень сомневаюсь насчет мультитроника.
Ответ: Помогите с выбором А4 разные, по БМВ нет негатива, сам езжу на 318 Е46, очень доволен, хотя ей 7 лет, ничего не сломалось и не облезло, а тут про Ауди пишут ... что-то облезает, мультитроник ломается быстро... хотя Ауди по салону очень выигрывает у БМВ и самому нравится больше, но этот негатив ...
Ответ: Помогите с выбором А4 негатив по ХХХ на ххх-клубе =) 7-летние ХХХ имеют мало общего с нонешними. ТОГДА еще умели делать немецкие авто, а ща полукетай-полуСЭВ.
Ответ: Помогите с выбором А4 да нет, не смущает. не хотелось бы потом по сервисам ездить. у меня вторая машина VW GOLF4, прошел 110 000км, лично наездил. Задолбал поломками, в прошлом году вложил в авто около 70 000 руб, сейчас опять на 50 000 руб отремонтировал. А на БМВ прошел 100 000 км, поменял в прошлом году 2 рычага передних, этим летом поменял рулевые тяги с наконечниками, всего 10 000 руб.
Ответ: Помогите с выбором А4 И что надо подобосцать ХХХ или перехвалить ауто юнион? Мне не нравится 1-ка, т.к. она похожа на полуспортивный ботинок в профиль, B7 не нравится из-за оптики в её причудливой форме. Но поскольку я сижу на этом форуме мне кажется выбор мой был бы предопределен, думаю я бы вписался с этим мнением в опросное большенство.
Ответ: Помогите с выбором А4 На отзывы по надежности среди твоих кандидатов забей - все непредсказуемо. Потому выбирай что по душе. ЗЫ А тачки действительно несравнимые, кроме цены.
Ответ: Помогите с выбором А4 Смотря кого.. А почему не А3? такой кандидат напрашивается в конкуренты ВМВ 1хх. Хотя салон там не А4.. а по поводу ремонта... сомневаюсь.. что последние бэхи чета тем машинам 90-х. Все чаще слышу что для поддержания того драйва что присущь баварцам, надо каждый год подвеску перебирать..
Ответ: Помогите с выбором А4 чо тут думать-то? крутая бэха против годовалой б\у помойки,еще и б7,наверное тока эт-та - бэху надо брать 116,на сдачу 19 диски-хром,тонировку в ноль,включая лобовое и насадку на глушак поширше....
Ответ: Помогите с выбором А4 Андрей, ты забыл еще десяток-другой китайцев, чтобы толкали и разгон был резвее... А по теме: возьми Альфу и не парься. И драйв получишь, и дизайн ни на что не похожий, и надежность на уровне среднестатистической по всему рынку.