Помогите с выбором А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MaximKar, 19 авг 2008.

1. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T
    Может это и не правильно, но выбираю между БМВ 120, 156 л.с АКПП 6 ст, стоит 1 120 000 руб и А4 2007г 1,8Т Мультитроник, очень хорошая комплектация, 1 150 000 руб. Помогите с выбором. Очень сомневаюсь насчет мультитроника.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Помогите с выбором А4

абсолютно разные машины. в чем вопрос-то?

3. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T

разные, по БМВ нет негатива, сам езжу на 318 Е46, очень доволен, хотя ей 7 лет, ничего не сломалось и не облезло, а тут про Ауди пишут ... что-то облезает, мультитроник ломается быстро... хотя Ауди по салону очень выигрывает у БМВ и самому нравится больше, но этот негатив ...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

негатив по ХХХ на ххх-клубе =) 7-летние ХХХ имеют мало общего с нонешними. ТОГДА еще умели делать немецкие авто, а ща полукетай-полуСЭВ.

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

А разница в размерах при выборе не смущает? Слишком уж разные авто..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T

да нет, не смущает. не хотелось бы потом по сервисам ездить. у меня вторая машина VW GOLF4, прошел 110 000км, лично наездил. Задолбал поломками, в прошлом году вложил в авто около 70 000 руб, сейчас опять на 50 000 руб отремонтировал. А на БМВ прошел 100 000 км, поменял в прошлом году 2 рычага передних, этим летом поменял рулевые тяги с наконечниками, всего 10 000 руб.

7. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200

И что надо подобосцать ХХХ или перехвалить ауто юнион? Мне не нравится 1-ка, т.к. она похожа на полуспортивный ботинок в профиль, B7 не нравится из-за оптики в её причудливой форме. Но поскольку я сижу на этом форуме мне кажется выбор мой был бы предопределен, думаю я бы вписался с этим мнением в опросное большенство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T

главное надежность! и сколько она ест бензина?

9. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T

а у Ауди подогрев зеркал включается автоматом?

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

На отзывы по надежности среди твоих кандидатов забей - все непредсказуемо. Потому выбирай что по душе.

ЗЫ А тачки действительно несравнимые, кроме цены.

11. MaximKar

MaximKar Новичок

19 авг 2008
    22
    Audi A4 1.8T

конечно больше Ауди нравится, она и разгоняется чуть побыстрее

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Смотря кого..
    А почему не А3? такой кандидат напрашивается в конкуренты ВМВ 1хх. Хотя салон там не А4..
    а по поводу ремонта... сомневаюсь.. что последние бэхи чета тем машинам 90-х. Все чаще слышу что для поддержания того драйва что присущь баварцам, надо каждый год подвеску перебирать..

13. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Бери Ауди и не думай!!!!

14. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

а тестдрайв был? может стоит покататься на обеих машинах?

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

чо тут думать-то? крутая бэха против годовалой б\у помойки,еще и б7,наверное

тока эт-та - бэху надо брать 116,на сдачу 19 диски-хром,тонировку в ноль,включая лобовое и насадку на глушак поширше....

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Андрей, ты забыл еще десяток-другой китайцев, чтобы толкали и разгон был резвее...
    А по теме: возьми Альфу и не парься. И драйв получишь, и дизайн ни на что не похожий, и надежность на уровне среднестатистической по всему рынку.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

а главное,мажор-сервис:thumbup: