Не могу определиться, что приобрести А6 или А7? Хочу поменять свою A6Q 4F 3,2 , на новый аппарат. Езда в основном город, выходные вылазки за его пределы. Приму все +/-
Во ты темку поднял )) все просто. едешь к дилеру на тестдрайв всех 8 машин, о которых ты пишешь, это: А6 2,0Т, 2,8FSI Quattro, 3,0 TDI Quattro, 3.0TFSI Quattro A7 2,8 FSI, 2,8 FSI Quattro, 3,0 TDI Quattro, 3.0TFSI Quattro Потом полный впечатлений читаешь прайсы Куришь форум в разделах технические неисправности Потом всем говоришь спасибо и постишь сюда фотку свой мафынки ))
да ладно человек же не первую же покупает нормально все будет. я например совершенно не обращаю внимания на вопли «2,8Q овощь» или «стучит подвеска А6С7 на холодную». Потому, что хрень это полная)
Да что там определяться - одна платформа, с одинаковыми движками и одинаковыми опциями. A7 симпатичнее и кузов удобнее. Но ещё удобнее A6 Allroad...
вот не соглашусь я A7 даже не рассматривал. потому как перешел с A5 Sportback. очень красивая была. Хотелось просто чего то, концептуально другого. Потому, как я и сказал - прокатится, а потом сам пусть решает. Вот только в холивар превращать тему не надоть. Надоть, что бы автор покатался и полюбил, согласны? ))
Последние года три все козыри за 530xd. А сейчас еще и суперскидки из-за незримого рестайла. Можно взять Лакшери за 2.3-2.4. И про ауди сразу как-то навсегда забывается ;-)
АМР,это для слабых духом.....) 2ТС - тебе то самому внешне что-то из них симпатичнее? То и бери,не слушай никого..)
да вот хрен последние А6 прямо сейчас скидывают уже за 1,5. Я так подозреваю что прошлый год с 2,0Т. Но А6. Но за 1,5. "Маша, это конечно Маша, но 2 раза.. это 2 раза.." (с) Анекдот