Помогите с выбором А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Зызыка, 14 апр 2013.

1. Зызыка

Зызыка Участник форума

5 ноя 2008
    105
    Audi A4/B6 1.8T '03
    Вот и вернулся блудный сын в родные пенаты. Прошло 3 года с тех пор, как я продал свою А4 8Е и с головой окунулся в Тойто-Лексусы. За три года были: ИС250, ЛандКрузер прадо 120, Рав 4, ГС300. И вот продав ГС300 остался перед выбором. В модельном ряде Лексусов больше не осталось того, что ещё хотел бы попробовать (на LX570 не накопил пока...). Среди Тойот смотрел только в сторону ЛК200, но у его пока не осилить.

И вот вспомнил, что когда-то у меня была любимая первая машина А4 8Е и решил, а почему бы не Ауди?! Стал перебирать: Q7 - папа не олигарх, А5 - я натурал, А4 - я за 3 года подрос, Q5 - говорю же, натурал!!! И в итоге остались А6 и А5 спортбэк. спортбэк после долгих раздумий откинул - 2,0Т и передний привод меня не привлекли. А вот на А6 залип.

И так подходим к основной смысловой нагрузке поста: выбираю А6 от 2009 года на полном приводе. Двигатели: 3,0Турбо или 3,0ТД или 2,8. Прошу помощи в выборе. Расскажите, какие слабые места, на что обратить внимание при покупке, да и вообще стоит ли?! Лимит по деньгам: 1-1,2 млн. Да и вообще, что бы Вы сами предпочли из этих вариантов и почему?!

P.S. Прошу не пинать сильно за неумение пользоваться поиском, и не журить за измену ))) Прошу помощи, т.к. помню, что по большей части у нас здесь адекватные, добрые и готовые прийти на помощь форумчане!!!

2. romato

romato Bad e-mail

27 май 2012
    485
    A6/C6 2010 2.8fsi
    #2 romato, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    Я в свое время также ставил себе задачу, тока дизель не хотел. Два месяца выбирал, одно барахло было. И вот подвернулся турик в отличной комплектухе и А6 акционная то есть барабан эдишин. Ну так поездив на обоих взял Ауди, в чем и не жалею. Так вот, смотри состояния, а потом все остальное. Мне попалась с пробегом 12 000 и год гарантии AudiPlus, салон реально муха не сидела. Но и встала 1 200.
    Ехать в проверенный сервис и трусить от А до Я. Много ушатаек продают. Если взять ухоженную то проблем не будет, с остальным потихоньку разберешься, все есть на форуме.

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Здесь поиском пользоваться и не надо !
    Откройте раздел : 4FC6 , где мы и находимся , там в шапке есть тема :" Присматриваюсь к A6C6 (4F). Помогите советами! ( 1 2 3 4)"
    Думаю там вы всё и узнаете . Удачи !