Знатоки и просто сведущий народ, подскажите, плиз, на что обратить внимание при покупке Allroad 2,5 TDI. Каке слабые места? Какая разница у машин выпуска, например, 2001, 2003 и от 2004-до конца выпуска первой модификации? То, что в 2002 году был рестайл знаю. Также слышал, что что-то там с 2004 года еще изменили. Сознательно хочу дизель. Пишите все, кто что может полезного и не очень. Я разберусь что к чему )) спасибо заранее
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI Вот вот и я ищу тож самое....сложно нам:cry2: вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94047
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI когда выбирал себе машину, пошёл к официалам и узнал что у них очередь дизилей на ремонт.132кв движок не любят очень.тем более что пробеги у них за 300 000, это если машина после2000 года. вообщем отговорили меня они от дизеля взял бензин. а движок 132 кв зверь, перед покупкой гнал на диагностику, супер. а аказалось что ехал на пяти цилиндрах, нащитали ремонта на 4 кг зелени. с дизельком как повезёт, те решать
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI не было у урода никакого рестайла. уникальный для ВАГа случай, даже А2 рестайлили =)
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI Недавно пригнали авто из Германии , 2004 года 180 лыс(дизель) , с Штоером , из салона, с пробегом 92 000. После диагностики у официалов( за счёт заказчика), поменяли трубочку кондиционера ( слесарь который долго долго лазил и хоть что нибудь искал , в конце концов выдал что "она ему как то не нравиться") , очень много внимания при проверке уделяли двигателю и подвеске , а особенно возд подушкам и компрессору. Машина в идеальном состоянии, автомат, не кожа, не мултируль, на выходе обошлась в 42000$.
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI имхо...дизель на этой машине, мягко говоря - слегка "не очень"...сервисмены во всяком случае его не советуют...
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI "Пробежался" сейчас по авто.ру и.................. Хотя, 3.14здеть не камни ворочить.
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI что и? 35 тыс ему цена. никто не виноват, что пендосы так сбили рынок. и с таким евро тенденция тока усугу***ецца. (на авто.ру машины годами стоят)
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI 35$-? Это на кофейной гуще нагадано или по звёздам? Пендосы ездят на дизелях? Скажу честно, тенденция меняется, нам стали чаще заказывать дорогие авто, дороже 25000$.Появилась возможность не судорожно искать варианты, а с толком и расстановкой заниматься своим делом. Чесно говоря были варианты и по 34-35 клб$ , Но клиент выбирал сам...............
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI пендосы сливают 2.7Т, которые едут. хотя я все понимаю - питерские реалии. два города - два мира.
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI очень интересно... спасибо. но почитать бы об опыте эксплуатации чтоли...
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI Отзовитесь, владельцы дизелей! Думую заказать 2,5 TDi на механике. Как вообще такой двигатель в плане эксплуатации? Как я понимаю, для нашего климата лучше искать с Вебасто? Какие слабые места?
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI была А6 1999 г. 2.5 турбо дизель хороших воспоминаний никаких кроме того что трогалась с любой передачи!!!!
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI а по алроуду сам замомучался искать все что меньше мульта по цене - дрова. Как совет дизель только новый!!!!!!! Если б/у то 2.7 бт нормально едет расход правда 17-20 а если ввалвать то все 25
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI Сам хотел взять такой жене, даже нашел несколько очень интересных экземпляров, но созвонился со своим сервисменом... Который выдал примерно следующее... Мотор тянет как паровоз, но крайне капризен.... что то сказал про помпу, которая рассыпается, ремень ГРМ, рвущийся, про форсунки, которые забиваются сажей.... и еще что-то про АКПП, которая агрегатируется с этим мотором, не очень лестное... Общее резюме, мотор отличный, но будь готов к расходам на содержание и ремонт... поговорил со вторым.... примерно то же самое.... + добавил что нормо час за этот мотор у него на сервисе выше... к примеру замена ремня ГРМ на ТДИ 270 Евро, а на 2,7 БТ 200 долларов.... посоветовали лучше в итоге искать 2,7 в нормальном состоянии...
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI 2,5 отличный дрыгатель для урода!!!!!!!!Движки при соблюдении всех сервисов ходят смело за 500,тяга паровозная,с коробкой проблем никаких,пневму надо очень внимательно смотреть,по опыту могу сказать что на 160 тыкм замена передних балонов пневмы(50трублей)единственное в чем сложность,найти с небольшим пробегом.к соляре нашей не особо чуствителен,если конечно гавном не заливать,так что мой тебе совет,бери не парься,не пожалеешь!!!!!!!
Ответ: Помогите с выбором Allroad 2,5 TDI 1. Я бы брал на ручке. 2. Его ешшо найти надо, а потом не жалеть. Удачи в поиске