Хочется лучшей управляемости и меньшей валкости, поэтому думаю поставить аммортизаторы BILSTEIN B6 SPORT. При поиске по каталогам (что Экзиста, что Бильштайна) нет выбора типа подвески, только модель авто и год выпуска. У меня стоит подвеска с «пакетом для плохих дорог» (1BR). При выборе родных VAG'овских аммортизаторов — они отличаются для «стандартной подвески» (1BA) и для «пакета плохих дорог» (1BR). Подскажите, пожалуйста, какая модель BILSTEIN B6 SPORT подойдёт на A4 8EC (B7) 1.8T с «пакетом для плохих дорог» — 1BR?
да все там такоеже...у самого стоит пакет плохих дорог ...приятно но слишком валко и высоко... а не сменил еще из-за выездов на природу и рыбалку блин классно везде пролазит....поэтому что эс лайн что спорт влезут без проблем бери и главное с жесткостью не перебощи а то не ауди получишь а коньки роликовые... по камешкам на них некомфортно
на 1BR из неоригинала только Монро. Так что либо меняй подвеску на 1ВА, либо забудь про управляемость
Эх, а мне досталась машина с "1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм" теперь подумываю как бы помягче что поставить
мож махнемся....у меня пеакет плохих дорог....хочешь адски мягкую подвеску....а я так и быть заберу твою мертвецки жестко -убийственную костотряску
Пакет для плохих дорог отличается только амортизаторами, передними отбойниками и сзади на 1BR есть проставка под пружину. Сами пружины такие же как на стандартной подвеске 1BA. Так что брать можно любые аммо на 1BA, сняв сзади проставку, а можно в принципе и не снимать. Монро E2055 жестче оригинала. Можно поставить их, правда у меня они постукивают. Буду менять на оригинал.
Ну почемуже,в розделе ремонт есть ветка где какраз и обсуждали В6, там-то и есть много мнений по билштайну и по другим.
Эх, жаль что я в новосиб уехал, был бы в москве - точно бы поэкспериментировал)) Планы по мягче и по выше подвеску впендюрить в силе)
Великолепная чувствительность в управлении и в тоже время сьедают все неровности, нравится очень... не пожелеешь если поставишь.